Super Service
Gute Auswahl an Produkten
Produkte, die wir erworben haben, sind in einer top Qualität
Preise sind absolut angemessen
Wir können nun unsere Produkte besser präsentieren
Vielen Dank
Mr. & Mrs. Huebner
Im Netz Lieferzeit 2-3 Tage, dann liegt die Bestellung tagelang im Lager ohne das sich was bewegt. Erst auf Nachfrage wird man aktiv und dann dauert es auch noch eine Woche. Kein Wunder, der Aufsteller reist ja auch durch halb Europa.
Im Shop als sofort verfügbar gekennzeichnete Ware war nicht mehr lieferbar und wir erhielten diese Info erst knapp eine Woche später. Eine Express Bestellung bei einem Mitbewerber kostete uns dann fast das Doppelte.
08.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Für die zu späte Mitteilung bezüglich des nicht verfügbaren Artikels entschuldigen wir uns.
Dies hätte nicht passieren dürfen.
Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und die Kommunikationswege zwischen uns, unseren Hersteller und unseren Kunden so kurz wie möglich zu halten.
Ihr Team von Ladenbau.de
Sie haben direkt nach Auftrag das Geld über PayPal eingezogen. Dann müsste ich nach mehreren Tagen nachfragen wo die Ware bleibt. Es hieß Schwierigkeiten mit dem Ausliefern. Das kann man ja auch mal mitteilen.
19.01.2024
Hallo Frau Saam,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir versuchen stets den Kunden über mögliche Lieferverzögerungen zu informieren, was in Ihrem Fall nicht geschehen ist.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Das Team von Ladenbau.de wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.
25.04.2024
Die Qualität der Schichtholzbügel kenne ich besser.
Die Oberfläche fühlt sich Rauh an, die Klammern lassen sich nicht gut bewegen.
Lieferung war einwandfrei.
13.05.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Feedback. Unser Kundensupport wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
Gerne finden wir zusammen eine Lösung.
Ihr Team von Ladenbau wünscht Ihnen einen angenehmen Tag!
11.04.2024
Alles lief problemlos, aber nicht wie beschrieben
Alles lief problemlos und schnell, aber der Artikel ist grundlegend anders als er im Internetshop beschrieben und abgebildet wurde.
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für ihr Feedback und Ihren Hinweis.
Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Bei dem bestellten Artikel handelte es sich leider um ein veraltetes Bild auf unserer Homepage, welches aktualisiert hätte werden müssen. Dies wurde nun angepasst.
23.05.2024
Leider hat der Versand ewig gedauert und die Ware kam viel zu spät an.
24.05.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bitten die verlängerte Lieferzeit zu entschuldigen.
Die Warewurde in der angegebenen Lieferfrist versendet.
Auf die Lieferdauer beim Paketdienstleister haben wir leider keinen Einfluss.
Ihr Team von Ladenbau. de wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.
22.02.2024
Leider noch keine Ware erhalten !
Obwohl direkt bezahlt wurde ….
07.03.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben.
Leider gab es aufgrund eines Fehlbestandes eine Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Wir arbeiten bereits daran, das Problem zu beheben und Ihnen Ihre Ware so schnell wie möglich zukommen zu lassen.
Sollten Sie sich in der Zwischenzeit gegen das Produkt entschieden haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf und wir stornieren den Auftrag für Sie.
Das Team von Ladenbau.de wünscht Ihnen einen schönen Tag!
22.02.2024
Lieferzeit, Verpackung zweitklassig
07.03.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das ehrliche Feedback.
Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig mit der Verpackung und der Lieferzeit zufrieden waren.
Wir werden versuchen, darauf in Zukunft mehr zu achten.
Das Team von Ladenbau.de wünscht Ihnen eine angenehme Restwoche!
16.05.2024
lange Lieferzeit
24.05.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir versuchen stets, die Bestellungen so schnell wie möglich an den Kunden zu versenden.
Wir bitten die verlängerte Lieferzeit und die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Ihr Team von Ladenbau.de wünscht Ihnen ein angenehmes Wochenende.
27.06.2024
08.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und dem Artikel nicht zufrieden waren.
Wir nehmen jede Kritik und Verbesserungsvorschläge sehr ernst.
Würden Sie uns mitteilen, was wir in Zukunft besser machen können, um den Fehler nicht nochmal zu wiederholen?