cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.679 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

08.08.2024
Falsche Größe geliefert, Kundenservice naja. Bestelle lieber wieder bei den bekannten .
06.08.2024
Inakzeptable Rücksendemodalitäten. Umständlich und Porto muss Kunde tragen.
02.09.2024
Ware Zurück schicken nicht versandkostenfrei unmöglich heut zu tage
OM
Oumaima m.
München
24.08.2024
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
18.08.2024
16.08.2024
13.08.2024
16.07.2024

Top Leistung

Die Bestellbestätigung erfolgte umgehend und der Versand auch äußerst zügig. Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Service und kann ihn nur bestens weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder bei Cortexpower kaufen. Ware befand sich auch in einem einwandfreien Zustand. Mein Sohn ist super zufrieden mit der North Face Jacke.
EL
Emir L.
Berlin
26.07.2024
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und war zunächst skeptisch, da die Lieferung auf sich warten ließ. Ich wurde aber per Mail informiert und der zweite Termin wurde dann eingehalten. Gerne wieder, da auch preislich sehr attraktiv.
13.07.2024

Very Strong

Mega gut, Einzige Shop der meine Schuhgröße von 48.5 Hat. Und sogar genau das Model was ich Immer trage, Sogar zu einen Faireren Preis als schuh Center, oder andere Läden bei mir Vorort. Danke nochmal
28.07.2024

Zuverlässige Lieferung!

Es hat alles gut geklappt! Die Ware entspricht der erwarteten, guten Qualität und die Größe stimmt! Gerne wieder!
20.07.2024
Klare und übersichtliche Struktur, bei Laufschuhen sollte eine Information zur pronation/Sublimation enthalten sein
10.07.2024

Die 1. Bestellung - und wunderbar gelungen!

Schneller Versand, intuitive Bestellung. Schöne Qualität (man hat schon einiges gesehen 🙄). Ich werde wiederkommen
BK
Bertram K.
Weihenzell
20.07.2024

Alles Top 👍

Super schnelle Lieferung und hervorragende Verpackung. Der Artikel war top und entsprach der Beschreibung.
LL
Lukas L.
Rangsdorf
14.07.2024

Bestellung bei cortexpower

Hallo, die Lieferung war schnell, die bestellte Ware war sicher verpackt und ist einwandfrei. Beste Grüße!
05.08.2024

Schnelle Lieferung aber Retour auf eigene Kosten

Schnelle Lieferung aber um die Retour muss man sich selbst kümmern und die Kosten selber tragen.
GK
Gudrun K.
Korbach
15.07.2024

Guter Kundenservice

GutercKundenservice. Leider muss man als Kunde die Kosten für eine Rücksendung selbst tragen.