cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.679 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

09.08.2024
SS
06.08.2024
20.08.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben am 06.08. gleich darauf die Bestellbestätigung bekommen. Ein Pluspunkt ist, dass man per Vorkasse bezahlen kann. Dies habe ich am selben Tag noch getan. Leider kam keine Mail von wegen Geld ist bezahlt oder angekommen. Nach einer Woche habe ich mal versucht, bei der Hotline anzurufen. Volle Katastrophe. 20-25 mal angerufen bis überhaupt jemand ran ging. Am Telefon wurde mir dann gesagt, dass der bestellte Schuh momentan nicht lieferbar ist. Stand aber bei Bestellung und auch ein paar Tage danach noch anders auf der Seite. Naja noch ein paar Tage gewartet und immer wieder geschaut. Nichts passierte. Vor ein paar Tagen ist mir dann leider der poppes geplatzt. Ich habe eine Email erhalten wo drin stand Lieferdatum der Schuhe wäre der 31.10. Daraufhin habe ich wieder etliche Male versucht bei der Hotline anzurufen, leider vergeblich. Nach 5.12 Minuten wird man aus der Leitung geschmissen. Email-Kontakt habe ich geführt aber leider wurde auf meine Fragen nicht eingegangen sondern eher drum herum geredet. Heute habe ich dann die E-Mail bekommen, dass die Schuhe wohl versandt worden sind. Also alles in allem geht es so. Wäre die telefonische Erreichbarkeit besser und man würde auf die Fragen der Kunden eingehen wäre ich zufriedener. Auch ob die Artikel verfügbar sind oder nicht wäre auch sehr hilfreich anstatt mir am Telefon bzw per Mail zu schreiben, dass die Schuhe momentan leider nicht lieferbar sind und beim Hersteller schon angefragt worden sind
31.08.2024
Die in der Artikelbeschreibung angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Auf meine Nachfrage erhielt ich die Antwort dass der Artikel noch im Zulauf vom Hersteller sein. Eine proaktive Information ist leider nicht erfolgt. Habe mich auf die Angaben verlassen und wurde enttäuscht.
10.08.2024

Das darf nicht sein

Ware wird mit 2-5 Werktagen Lieferzeit angeboten. Nach fast zwei Wochen Wartezeit wurde dann der voraussichtliche Liefertermin auf Januar 2025 verschoben. Die Schuhe sund aber weiterhin zu bestellen, lächerlich! Rückerstattung ohne Probleme. Dafür der eine Stern.
06.08.2024

Rückversand sehr aufwendig

Positiv: - Günstige Preise Negativ: - Rücksendung ist sehr kompliziert gemacht, man muss erst eine halbe Stunde recherchieren, bis man rausgefunden hat, wie es funktioniert. Dazu ist es sehr sehr aufwendig und der Rückversand muss natürlich selber bezahlt werden.
21.08.2024
Der Artikel war mir leider eine halbe Nummer zu klein. Ich wollte den Artikel dann eigentlich umtauschen. Doch da ich den Artikel auf eigene Kosten wieder zurückschicken musste, habe ich mir woanders eine halbe Nummer größer bestellt.
RS
Rainer S.
Grünsfeld
30.08.2024
Mit paypal bezahlter Betrag wurde ohne Kommentar zurücküberwiesen. Produkte waren aber weiterhin bestellbar, an fehlendem Bestand kann es nicht gelegen haben. Sehr schlechte Kommunikation, hier bestelle ich bestimmt nie mehr.
26.08.2024
Die Farbe der Ware hat nicht einmal im Ansatz der Farbe auf der Homepage entsprochen und die Kosten für die Rücksendung trägt der Kunde. Cortexpower steht damit ganz weit oben auf der Liste 'Hier kaufe ich nicht mehr'.
KY
Kazim Y.
Hamburg
19.08.2024
Wurde falsche Ware geliefert und von mir wurde verlangt, dass ich es nachweisen muss, dass die Ware falsch war, so haben sie dann geschafft mir kostenlose Retourenschein zu schicken.
02.09.2024
Bis heute mein Päckchen nicht bekommen. Schuld wird DHL zugeschoben. Habe drum gebeten mir mein Geld wieder zu geben, keine Reaktion
18.08.2024
Es erfolgt nach über zwei Wochen keine Zustellung. Man will auch nicht zurückerstatten...katastrophal geht es dort zu.
15.08.2024
Hätte ich vorher gewusst, dass die Retoure 7€ kostet würde ich dort nie bestellen.. einmal und nie wieder