cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.661 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

24.09.2024
WOW! Under Armour Cap für knapp 10€ weniger bestellt als beim Hersteller, die Lieferung hat keine 48 Stunden gedauert, und die Ware ist makellos! Ich bin wirklich erstaunt darüber dass ich vorher noch nie etwas von dieser Firma gelesen habe, aber ich werde definitiv öfter hier bestellen, denn die Preise sind wirklich vergleichsweise günstig, die Lieferung blitzschnell und unkompliziert, ich bin begeistert! Vielen Dank an das Team von Cortexpower GmbH!🙏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
05.09.2024
Es hat alles Tip Top geklappt. Die einfache übersichtliche Bestellung, über den rasend schnellen Versand, den sehr vielen Bezahlmöglichkeiten bis hin zu den Mega guten Preisen. Werde mit Sicherheit das ein oder andere hier nochmal bestellen.
22.09.2024

Toller Shop… Ich habe meine…

Toller Shop… Ich habe meine Wanderschuhe zum halben Preis bekommen und der Versand war einfach super schnell… am Sonntag bestellt und am Dienstag erhalten🍀👍 Ich hatte ein tolles Wandern in den Alpen mit den Schuhen.
TN
Thomas N.
Schwerin
24.09.2024

Sehr guter Online-Shop

Schnelle Lieferung. Sehr gute Preise. Große Auswahl an Markenprodukten. Einziger Mangel sind Rücksendungen auf eigene Kosten. Dadurch sicher die sehr guten Preise.
01.10.2024
Tolle Angebote vieler Marken. Die Rücksendung könnte durch ein vorgefertigtes Retourenlabel einfacher sein, dass ich sie zahlen musste, hat mich nicht gestört.
09.09.2024
schneller Versand, alles bestens aber leider kein Vorortkauf mehr möglich. Schade, dann könnte man auch mal probieren und nicht immer nur hin und her senden.
19.09.2024
Rücksendung war nicht kostenlos. Keine Eingangsbestätigung über den Erhalt der Rücksendung erhalten. Kam nur von Klarna
SS
06.09.2024
Kann man ohne Probleme Schuhe bestellen.angebote sind auch gut.versand/Lieferung ist gut.werde dort wieder bestellen!!!
HH
Henry H.
Wittmund
30.09.2024
Retouren zu Lasten des Käufers. Verpackung beschädigt, Ware in Ordnung. Durchschnittlicher Kundenservice.
11.09.2024
Sehr schnell beim liefern nur das technische erreichen ist Note 6 Minuten langes läuten keiner geht hin
EH
Elje H.
Holzkirchen
26.09.2024

Nike Shirt kinder

Sehr schönes Modell,leichte Qualität, gut zu waschen,schnelle Bearbeitung der Bestellung und lieferung
27.09.2024
Die schnelle Lieferung und die Rückabwicklung der zurück geschickten Ware.
10.09.2024

Super Lieferung

Super schnelle Lieferung. Die Ware günstiger als bei der Konkurrenz.Alles zu meiner Zufriedenheit
IS
Ivana S.
Ingolstadt
05.09.2024

Alles super!

Einfache Bestellung, Lieferung ok, Zahlung mit Rechnung möglich. Kann ich weiter empfehlen.
PS
Petra S.
St. Ingbert
23.09.2024
Bestellt und Artikel drei Tage später bekommen! Super Artikel, tolle Ware und gute Qualität
18.09.2024
Zu späte Information, dass sich die Lieferung verzögert. Schuhe wurden für Urlaub benötigt.
11.09.2024
Alles gut.Von der Bestellung bis zur Rücksendung alles ohne Probleme und sehr zeitnah.
WP
W P.
Nürnberg
30.09.2024

Alles Bestens

Von der Bestellung über die Bezahlung und Lieferung hat alles reibungslos geklappt.
EN
Elke N.
Berlin
20.09.2024
Schelle Lieferung Gerät funktioniert einwandfrei. Von mir eine klare Kaufempfehlung
PH
Peter H.
Netzschkau
12.09.2024
Super Shorts, passgenau, erstklassige Qualität, schnelle Lieferung, top Verkäufer!