Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.
WOW!
Under Armour Cap für knapp 10€ weniger bestellt als beim Hersteller, die Lieferung hat keine 48 Stunden gedauert, und die Ware ist makellos! Ich bin wirklich erstaunt darüber dass ich vorher noch nie etwas von dieser Firma gelesen habe, aber ich werde definitiv öfter hier bestellen, denn die Preise sind wirklich vergleichsweise günstig, die Lieferung blitzschnell und unkompliziert, ich bin begeistert!
Vielen Dank an das Team von Cortexpower GmbH!🙏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
05.09.2024
Es hat alles Tip Top geklappt. Die einfache übersichtliche Bestellung, über den rasend schnellen Versand, den sehr vielen Bezahlmöglichkeiten bis hin zu den Mega guten Preisen. Werde mit Sicherheit das ein oder andere hier nochmal bestellen.
22.09.2024
Toller Shop… Ich habe meine…
Toller Shop… Ich habe meine Wanderschuhe zum halben Preis bekommen und der Versand war einfach super schnell… am Sonntag bestellt und am Dienstag erhalten🍀👍 Ich hatte ein tolles Wandern in den Alpen mit den Schuhen.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Preise. Große Auswahl an Markenprodukten. Einziger Mangel sind Rücksendungen auf eigene Kosten. Dadurch sicher die sehr guten Preise.
01.10.2024
Tolle Angebote vieler Marken. Die Rücksendung könnte durch ein vorgefertigtes Retourenlabel einfacher sein, dass ich sie zahlen musste, hat mich nicht gestört.
09.09.2024
schneller Versand, alles bestens aber leider kein Vorortkauf mehr möglich. Schade, dann könnte man auch mal probieren und nicht immer nur hin und her senden.
19.09.2024
Rücksendung war nicht kostenlos.
Keine Eingangsbestätigung über den Erhalt der Rücksendung erhalten.
Kam nur von Klarna