Es wäre schön, wenn der genaue Lieferumfang, speziell eventuell digitale Beschränklungen zu Laufzeiten der Online.Dienste beim Kauf deutlicher bekannt wären.
Guten Tag die Damen und Herren, wir haben bei ihnen im Onlineshop die Datei "Brandschutzhelfer selbst ausbilden" gekauft und heruntergeladen. Hier habe ich mich im ersten Moment schlecht zurecht gefunden. Da die einzelnen Dateien keinen Namen sondern nur Zahlen usw. hatten um sie mir in meine Ordner zu packen musste ich einen erheblichen Aufwand betreiben um diese in die richtige Reihenfolge zu bekommen. Hier würde ich ihnen gerne die Aufgabe geben dieses noch zu ändern.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Fohsel
Die Informationen wie Ihre Werke aufgebaut sind, sind nicht gut! Ich kann nicht einsehen welche Werke tatsächlich vorhanden sind. Ich habe das VOB-Praxiskommentar bestellt, die 18334 ist aber in Papierform gar nicht im Werk enthalten. Ich wollte aber eben genau ein gebundenes werk und kein reines online Abbo. Es gab bei Ihnen vor Jahren das VOB Praxiskommentar zur DIN 18334, ohne alles Mögliche dazu kaufen zu müssen. Ich finde die Lösung schlecht und nicht Kundenorientiert!!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unseren Service hatten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Situation schnellstmöglich beheben. Unser Service wird sich zeitnah ihrem Problem nochmal annehmen, um für Sie die bestmögliche Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
08.01.2024
Schneller liefern
Antwort von WEKA MEDIA - Ihr Onlineshop
11.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Lieferverzögerung und arbeiten intensiv daran die Ursache zu identifizieren und zu beheben. Unser Kundenservice hat sich diesbezüglich bereits an Sie gewandt. Leider läuft nicht immer alles wie gewünscht.