WEKA MEDIA - Ihr Onlineshop- Logo - Bewertungen

WEKA MEDIA - Ihr Onlineshop

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Gut

06.10.2024
Es wäre schön, wenn der genaue Lieferumfang, speziell eventuell digitale Beschränklungen zu Laufzeiten der Online.Dienste beim Kauf deutlicher bekannt wären.

21.08.2024
Guten Tag die Damen und Herren, wir haben bei ihnen im Onlineshop die Datei "Brandschutzhelfer selbst ausbilden" gekauft und heruntergeladen. Hier habe ich mich im ersten Moment schlecht zurecht gefunden. Da die einzelnen Dateien keinen Namen sondern nur Zahlen usw. hatten um sie mir in meine Ordner zu packen musste ich einen erheblichen Aufwand betreiben um diese in die richtige Reihenfolge zu bekommen. Hier würde ich ihnen gerne die Aufgabe geben dieses noch zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Frank Fohsel

Bewertungen für WEKA MEDIA - Ihr Onlineshop

06.10.2024

Lieferumfang unbekannt

Fachlich versierte Unterlagen mit zügiger Lieferung, Online Zugang zu bestellten Artikeln am nächsten Werktag.
09.10.2024

Extrem lange lieferz

Extrem lange Lieferzeit
16.10.2024
09.10.2024
Gute Bücher für Einsteiger, weniger Hilfreich für komplexe Probleme/Lösungen.
Antwort von WEKA MEDIA - Ihr Onlineshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir bedauern, dass die empfohlene Literatur Ihre Erwartungen in Bezug auf komplexere Problemstellungen nicht erfüllt hat. Unser Fokus bei der Auswahl dieser Bücher liegt darauf, eine klare und verständliche Einführung in die jeweiligen Themenbereiche zu bieten – ideal für Einsteiger und solche, die Grundlagenwissen festigen möchten. Falls Sie Literatur suchen, die weiterführende und komplexere Lösungen behandeln, steht Ihnen unser Serviceteam gerne beratend zur Seite, um Ihnen Bücher zu empfehlen, die sich gezielt mit fortgeschrittenen Themen und anspruchsvollen Problemstellungen befassen. Falls Sie noch andere Anliegen haben sollten, können Sie sich jederzeit bei uns melden.
HJ
herbert j.
herzogenrath
04.10.2024
Antwort von WEKA MEDIA - Ihr Onlineshop
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, wir würden sehr gerne wissen, mit was Sie im Detail unzufrieden waren. Ohne konstruktives Feedback fällt es uns schwer, Ihr Problem zufriedenstellend zu bearbeiten. Unser Serviceteam würde sehr gerne hören, mit was Sie im Detail unzufrieden waren. Vielen Dank dafür!
AH
A. H.