lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de

928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.348 Bewertungen insgesamt

14.05.2024
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

17.01.2024
Die Ware kam gut verpackt an, war aber am Ständer defekt. Wäre nicht schlimm, habe die Lampe über das Rücksendeportal zurückgeschickt. Leider muss ich bei der defekten Lampe das Rückporto zahlen, was ich nicht ganz verstehe. Dass ich das Rückporto bei Nichtgefallen selbst zahlen muss, sehe ich ein, aber nicht, wenn die Lampe defekt bei mir ankommt. Ich habe dann eine Mail geschrieben, habe aber nach 3 Tagen noch immer keine Antwort erhalten.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

MK
Meike K.
Siegburg
10.01.2024
Ich habe hier schon seit Jahren meine Lampen und Leuchten bestellt. Tolle Auswahl und es gab nie irgendwelche Probleme!
04.02.2024
Gute Preise und schnelle Lieferung Was schön einzukaufen. Auch die Fragen wurden schnell "online" beantwortet. Danke
30.01.2024

Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Der Artikel ist wie beschrieben und funktioniert super!
RH
R. H.
Cologne
07.01.2024
Artikel wie beschrieben. Gute Qualität. Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation/Info. Preis-Leistung sehr gut.
11.12.2023
Schnelle Lieferung Verpackung beschädigt u. Paketdienst stellte Pakete im unteren Hausflur ab. Deshalb nur 4 Sterne.
MP
Marita P.
Dattenberg
07.11.2023
Schöne Lampe im Bohostil. ....aber dort, wo ich sie anbringen wollte passt sie nicht. Und deshalb geht sie zurück. ...
24.04.2024

Zuverlässige Sendung und hochwertige Materialien

Die Sendung kam wie angekündigt, die Stehlampe war sehr einfach aufzubauen und die Materialien sind sehr hochwertig.
26.01.2024
Schnelle Auftragsabwicklung und Versand. Leuchten ich noch nicht montiert, daher keine Aussage zur Qualität möglich.
24.01.2024
Ein Teil fehlte, wurde jedoch bei Reklamation sofort und unbürokratisch durch einen Mitarbeiter nachgesehen. Super
30.11.2023

Rasend schnell

Tolles Angebot, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und rasend schnelle Lieferung. Was will man mehr? Vielen Dank!
AT
A. T.
Wilthen
07.01.2024
Es gibt nicht weiter zu sagen. Die Bestellung und Lieferung lief gewünscht. Zur Retoure kann ich nichts sagen.
04.03.2024

Klare Weiterempfehlung

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ware kam wohlbehalten an und entspricht der erwarteten Qualität.
SS
24.11.2023
Ware wie beschrieben - schnelle Lieferung - gut, aber nicht überdimensioniert verpackt - jederzeit wieder !!
13.11.2023
Schnelle Bearbeitung; günstiges Angebot und gute Qualität; zur Lampe gleich Vorschläge zum Leuchtmittel, gut
13.11.2023

Perfekt besser geht kaum

Perfekt , Bestellung , sehr schnelle Lieferung , Zusammengebaut und leuchtet wie gewünscht und beschrieben.
19.02.2024

Schnelle Lieferung / gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ware sehr platzsparend und optimal verpackt.
FS
Frank S.
Saarbrücken
21.11.2023
Alles bestens gelaufen, keine Probleme! Gute Ware, angemessene Preise, schneller Versand, gerne wieder...
10.05.2024
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gute stabile Ausführung. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden
20.11.2023
Abends bestellt, am nächsten Tag geliefert.Einwandfreie gute Ware .Preis Leistungsverhältniss sehr gut !
04.04.2024
Super schnelle Lieferung, total netter Kontakt auch bei Rückversand oder Beanstandungen. Einfach toll