lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de

928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.348 Bewertungen insgesamt

14.05.2024
Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt. Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
BL

17.01.2024
Die Ware kam gut verpackt an, war aber am Ständer defekt. Wäre nicht schlimm, habe die Lampe über das Rücksendeportal zurückgeschickt. Leider muss ich bei der defekten Lampe das Rückporto zahlen, was ich nicht ganz verstehe. Dass ich das Rückporto bei Nichtgefallen selbst zahlen muss, sehe ich ein, aber nicht, wenn die Lampe defekt bei mir ankommt. Ich habe dann eine Mail geschrieben, habe aber nach 3 Tagen noch immer keine Antwort erhalten.

Bewertungen für lampenundleuchten.de

26.02.2024
Super schneller Versand. Deckenventilator kam gut verpackt an und die Montage war auch nicht schwer und funktioniert einwandfrei.
22.11.2023

Top Qualität ,günstiger Preis

Lampe wurde schnell geliefert. Zusammenbau etwas " kompliziert" aber machbar .Lampe entspricht genau unseren Vorstellungen .Danke
16.11.2023
Super Lampen, in top Qualität! Die Sendung kam pünktlich und war sicher verpackt, so dass Alles heil ankam. Nichts zu meckern...
12.11.2023
Bestellkoordinierung, Transporttracking, Anlieferung und Zahlungsabwicklung liefen unkompliziert und reibungslos. Gerne wieder.
16.04.2024

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung wurde super schnell versendet und die Lampen sind sehr hochwertig und gut verpackt. Würde dort nochmal bestellen.
09.11.2023
Sehr schöne Lampe, leider zu klein und durch den Lampenschirm nicht besonders lichtdurchlässig. Deswegen geht die Lampe zurück.
IK
Ilona K.
Riedstadt
19.01.2024
Schnelle Lieferung. Die Lampe ist wie beschrieben, allerdings lässt sie sich nicht ausschalten. Angeschlossen immer standby.
WB
waltraud B.
Höchstadt
10.11.2023
Das zusammenschrauben war nicht ganz einfach, war irgendwie schlecht verarbeitet und ich gab es selbst nicht zusammengekriegt
20.01.2024
Superschnelle Lieferung, Produktbeschreibung auch sehr gut. Ich habe das bekommen, was ich wollte... kaufe hier gern wieder!
AS
Andreas S.
Schiffdorf
24.03.2024
Sehr sehr schnelle Lieferung, Sonntag bestellt, Dienstag vormittag angekommen, gut verpackt,, hier werde ich wieder kaufen
11.01.2024
Schöner lampenschirm. Leider gab es einen Produktionsfehler, aber der Kundendienst war super freundlich und unkompliziert.
10.01.2024

Alles super … Top Qualität… netter Kontakt

Alles super … nur haben sie vergessen meine Lampe raus zu schicken … kurzer Anruf und es wurde sich sofort drum gekümmert
29.12.2023
Lampenschirm wie gewünscht aber erst der Fassungsring von E27 bis E14 brachte den Kauf zum zufriedenstellenden Ergebniß!
MG
Matthias G.
Sangerhausen
19.11.2023
Einfach anzuschließen und sieht sehr schön aus. Nur mit den Leuchtmitteln komme ich noch nicht klar. Timmen und so weiter.
10.11.2023
Gute Qualität der Lampen. Wertig und funktional. Habe jetzt schon drei Lampen der selben Sorte gekauft. Schneller versand.
04.03.2024

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung , sichere Verpackung. Wir sind vom Produkt überzeugt. Preis/ Leistung stimmt.
01.03.2024
Super schnelle Lieferung und zusätzliche Aufbauanleitung per Email unaufgefordert gesendet. Danke hat alles gut geklappt
DL
Det L.
Meppen
19.12.2023

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich bin von der Qualität der Lampe für den günstigsten Preis angenehm überrascht. Gut verpackt und schnelle Lieferung.
UJ
Ursula J.
München
27.11.2023
Die Stehlampe entspricht den Bildern und der Beschreibung. Montage ist relativ einfach, klappt aber zu zweit schneller.
AS
Anja S.
Monheim am Rhein
24.03.2024
Habe lange nach einer passenden leuchte gesucht, und genau die richtige gefunden. Hammer Preis und sieht super gut aus.