Ineinander setzen war doch nicht so einfach wie gesagt, da fehlte richtige Instruktionen und einen ausgebreiteter Handbuch. Die Moter ist sehr kräftig und in seine Höchste Antrieb 4 fast nicht beherschbar so schnell zurück gestuft nach 2. Weiter funktioniert alles prima.
Der Rasenmäher war an verschiedenen Stellen stark verkratzt. So als wenn er schonmal zusammengebaut gewesen wäre. Wenn ich einen Neupreis zahle möchte ich auch Neuware bekommen.
Erst war ich recht unsicher,
am Telefon war dann Kompetenz am anderen Ende, sprich bei denqbar.
Das hat mich dann zum Kauf bewegt, der Praxiseinsatz steht nächste Woche bevor.
Die Powerstation ist leicht und handlich.
05.04.2024
Pünktliche Lieferung mit sehr guter Verpackung.Nach ersten Tests haben sich alle positiven Beurteilungen bzw. technischen Bewertungen bestätigt .( Leistung , Lärmpegel , Geringe Vibrationen + geringes Gewicht )
Leider muss ich Ihnen mitteilen,dass Ihre Versandkosten (19,95€) für eine Zündkerze, übertrieben zu hoch sind.Den Denqbar Stromerzeuger DQ-2800,den ich schon einge Jahre habe, ist sehr hoch einzuschätzen.
Ich habe mir einen Rasenmäher DQ-R51 EV bestellt. Er wurde schnell geliefert, der Zusammenbau war einfach. Öl und Benzin eingefüllt und fertig. Der Motor ist sofort angesprungen und hat ordentlich Power.
05.04.2024
Ich bin äußerst zufrieden, nicht nur mit dem gelieferten Aggregat, sondern auch mit der vorausgegangenen Beratung und habe Sie bereits mehrfach weiterempfohlen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Bosse
Bärenstarker Rasenmäher mit vielen Funktionen und nützlichen Features. Leicht zusammen zu bauen, einfach in der Handhabung, robust, mit einer großen Schnittbreite und voluminösem Auffangkorb.
27.11.2023
Generator DQ2100
Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Gerät funktioniert wie erwartet. Bisher sehr gutes Startverhalten. Startet nach 1xbis 2x Mal ziehen bei +4 Grad Umgebungstemperatur. Verwendung für 1,2 kW Tauchsäge TS55 ohne Probleme. Display ist sehr praktisch. Zur Dauerfestigkeit noch keine Aussage möglich. Könnte ein bisschen leiser sein. Ich hoffe ich habe viele Jahre Spaß mit Denqbar DQ2100. Daumen hoch!
Bis jetzt haben wir 2 Denqbar Produkte, ein Stromerzeuger DQ-2100 und ein Rasenmäher DQ-R-53EV. Die bisherigen Erfahrungen sind mehr als zufriedenstellend! Beide Produkte entsprechen den Beschreibungen sowie Erwartungen und machen Freude sie zu nutzen. Auch der telefonische Service erwies sich als außerordentlich freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent, vielen Dank!!
12.02.2024
Toller Rasenmäher
Vor ein paar Tagen kam dieser Rasenmäher bei mir an.
Schneller als gedacht und sehr gut verpackt.
Das zusammenbauen war ein Kinderspiel und er macht einen super Eindruck.
Er springt leicht und sofort an und ist für einen Rasenmäher Recht leise.
Leider konnte ich (aufgrund der Jahreszeit) noch nicht damit arbeiten, aber ich denke auch dies wird problemlos möglich sein.
21.05.2024
Lieferung erfolgte super schnell innerhalb von 2 Tagen, Gerät war einfach zu komplettieren, Öl aufgefüllt, Benzin ebenfalls, und sofort gestartet!
Gleich am ersten Tag rund 1000 m2 Wiese gemäht, Gras war schon recht hoch, bis ca, 40 cm an einigen Stellen, das hat der Mäher problemlos geschafft.
Bis jetzt: super Gerät bei einem verträglichen Preis.
20.06.2024
Es gibt nichts zu verbessern; denn alles ist super gut!! Es ist unser tweiter Rasenmäher von DENQBAR, wir haben ein geteiltes Riesengrundstück und erst einmal für die "große Wiese" einen Rasenmäher mit Elektrostarter gekauft und nachdem sich dieser bewährt hat, sofort noch einen "eine Nummer kleiner" für ein kleineres Wiesenstück. Alles bestens!!
Sehr gute Verarbeitung. Ich habe eine 50L Kompressorkühlbox 8Std. lang betrieben und nur 19% Akkukapazität verbraucht. Handys, Tablets usw. lassen sich ebenso problemlos laden. Auch das wieder aufladen des Akkus über Solar funktioniert einwandfrei. Ladestecker fürs Auto (12V) und für die Steckdose (230V). Alles dabei. Für mich perfekt.
16.04.2024
600er und 300er Powerstation
Wir habe schon eine 600er Power Station. Da wir mit dieser zufrieden sind haben wir noch eine 300er dazu genommen. Wir betreiben damit zwei Teleskope und einen Laptop und kommen damit durch mehrere Beobachtungnächte ohne nachladen zu müssen. Auch niedrige Temperaturen sind kein Problem. Preis/Leistung und Lieferung sind für uns ok
Wenige aber sehr gute Artikel zu einem fairen Preis. Nachfragen hat der Support sehr schnell beantwortet. Der Generator kam sehr gut verpackt pünktlich an. Öl und Sprit eingefüllt, 4 Mal am Seil gezogen und der Generator lief. Sogar Fülldraht Schweißen mit meinem Schweißinverter hat super geklappt. Dafür war er auch gedacht.
23.04.2024
Ein mega Produkt.
Von der Qualität und Verarbeitung ist der Rasenmäher absolut top. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ein kleiner Haken ist nur, das mir Videos, mit QR code, für einen Zusammenbau und Anleitung absolut fehlen. Nicht mal bei YouTube gibt es Videos von den Rasenmäher. Das ist extrem schade, da einige Fragen bestehen bleiben.
21.02.2024
Die passt zu uns...!
Die Maschine ist genau wie vom Hersteller beschrieben... oder noch Besser!
Wir haben noch nie so eine Umweltfreundliche und hervorragende Verpackung gesehen um die Maschine beim Transport zu schützen!!! Wenn die Maschine auf lange Sicht, hält was der Hersteller verspricht, werden wir wohl noch ein Dutzend davon kaufen!!!
12.04.2024
Für meinen Garten, der ohne Strom ist, die optimale Lösung. Ich brauche den Akku nur für Licht und Radio. Das Aufladen geht schnell (das Ladegerät wird allerdings ganz schön warm). Und selbst nach 14 Tagen ohne Belastung behält er noch seine 100% Ladung.
Ein kleiner leistungsstarker Akku, der meine Bedürfnisse erfüllt
17.11.2023
J'ai beaucoup aimé le site internet. J'ai eu besoin suite à une erreur de ma part de contacter le SAV qui a répondu très rapidement, un bon point !
Seul petit point à signaler : ne comptez pas 4-5 jours ouvrables pour la livraison comme indiqué sur la fiche produit si vous commandez hors de l'Allemagne. (8-10 jours)
Zügige Lieferung, alle Funktionen funktionieren. Das Ladegerät ist mit der Ladezeit nicht das Beste. Habe mir ein neues intelligentes Ladegerät gekauft- sehr zu empfehlen. Schneller Ladevorgang und klare Übersicht über Zustand der Batterie.
Ansonsten starke Leistung aller anderen Komponenten. Und preiswert!!!!
25.03.2024
Nachdem ich des Gerät bestellt habe, war es bereits 2 Tage später gut verpackt bei mir angekommen. Deutsche Betriebsanleitung, alles Verständlich.
Öl nach Anweisung eingefüllt, mit Benzin befüllt und 2 mal am Starter gezogen.
Lief.
Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden, Preis / Leistung sehr gut.