Ineinander setzen war doch nicht so einfach wie gesagt, da fehlte richtige Instruktionen und einen ausgebreiteter Handbuch. Die Moter ist sehr kräftig und in seine Höchste Antrieb 4 fast nicht beherschbar so schnell zurück gestuft nach 2. Weiter funktioniert alles prima.
Der Rasenmäher war an verschiedenen Stellen stark verkratzt. So als wenn er schonmal zusammengebaut gewesen wäre. Wenn ich einen Neupreis zahle möchte ich auch Neuware bekommen.
Sowohl das Mähergebnis mit Fangsack als auch das Mulchergebnis sind völlig unzureichend.
Beim Mulchen wird das Gras nicht untergemulcht bzw gut verteilt, sondern bleibt in Spuren an der gemähten Oberfläche liegen.
Der Fangsack wird nur zu einem kleinen Teil des zur Verfügung stehenden Volumens gefüllt. Dann verstopft der Ausgang am Mäher.
Deqbar bot mir an den Rasenmäher zur Überprüfung an sie zurückzuschicken. Auf meine Nachfrage welche Kosten im schlimmsten Fall
(z.B. Fracht für 550km, Überprüfung/Fehlersuche etc..)
auf mich zukommen könnten bekomme ich keine Auskunft.
Ich habe den Rasenmäher seit
April und ca 5x damit gemäht.
Das Ergebnis wird bei unterschiedlichen Versuchen nicht besser.
1. ) es wäre schön, wenn man beim Verwenden des Umreifungsbands Kantenschützer einsetzten würde, dann würde das Umreifungsband nicht den Karton unnötig einreißen und im schlimmsten Fall die Ware beschädigen.
2.) das Speditionsunternehmen nochmals auf ordnungsgemäße Handling mit dem Packstück hinweisen. Bei meinem Packstück waren deutliche Spuren von Gabelstaplerzinken erkennbar, die das Packstück beschädigt haben. In meinem Fall war das nur Glück, das der Inhalt nicht beschädigt wurde. Sichtkontrolle bei der Warenannahme ist immer sinnvoll
aber im Großen und Ganzen ganz ok. Würde wieder einkaufen
17.05.2024
Ich bin begeistert vom Rasenmäher!!! Endlich haben kluge Köpfe mal einen " Muttifreundlichen " Rasenmäher konstruiert! Er ist leicht zusammen zu bauen, beim Mähen bekommt man keinen Hörsturz und das Highlight ist die Anbringung des Höhenverstellhebels! Man bleibt nicht mehr am Zaun hängen, er ist etwas zurückgesetzt . Eine kluge Bauweise. Er läuft super und so macht die Arbeit wieder Spaß! Vielen Dank!!!
Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Sendungsankündigung von DHL. Dank des netten Fahrers hat es trotzdem geklappt.
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich.
Ich denke Preis-Leistung-Qualität ist in Ordnung. 53cm Schnittbreite ist schon ordentlich.
Wie der Rasenmäher sich auf Dauer bewährt, wird sich zeigen. Erst 2x gemäht.
Schnittergebnis ist gut. Fangkorb ist nicht immer ganz gefüllt, hängt aber viel vom Zustand des Rasens (Moos, Feuchtigkeit, usw.) ab.
Bedienung einfach, Motor startet gut. Radantrieb ist etwas ruppig beim Anfahren. Ansosten macht er seine Arbeit.
25.04.2024
DenQbar ... da gibt es nix zu meckern
Hallo zusammen.
ich habe mir im Februar einen DQ4500 Stromerzeuger gegönnt. Er sollte meine Elektrogeräte im Garten antreiben. Vor allem den Häcksler mit 2600 W. Meine Bedenken bezüglich des Anlaufstroms wurden relativiert, als ich auf der Homepage die Informationen zum Generator lass. Für Baustellen geeignet ( Kreissäge und Winkelschleifer etc.) - Ich also bestellt und wurde ruck zuck geliefert.
Hier meine ersten Erfahrung mit dem Gerät:
Out of the Box - einen halben Liter Öl rein und 5 Liter E10
- nach Handbuch gestartet und ...
... läuft - wie erwartet, jetzt Kabelrolle dran und Häcksler angesteckt.
Dann erhebliche emotionale Anspannung beim Einschalten des Häckslers ... nix absolut nix - der Generator änderte nicht einmal die Drehzahl beim Einschalten der Last. Dann hab ich mit kleinen Zweigen und Grünzeug angefangen zu häckseln und immer dickere Zweige und Äste geschreddert.
Die Äste vom Hartriegel haben dann irgendwann beim Häcksler das "Notaus" aktiviert, der Generator hat kurz die Drehzahl geändert und lief einfach weiter. Mittlerweile haben wir 2,5 - 3 m³ Grünschnitt gehäckselt und das problemlos auch im Ecomodus. Auch den Test "Start mit Frauenpower" hat er ganz easy gemeistert. Alles in Allem - Großes Lob ans DenQbar-Team.
klare Kaufempfehlung von mir.
23.03.2024
Sehr schnelle Lieferung ! Sehr einfacher Zusammenbau ! Nach kurzem Aufladen der Batterie genügte ein Knopfdruck auf den E-Starter und schon schnurrte der Mäher. Am 22.03.24 seine erste Bewährungsprobe. Ca. 150 - 200 qm wollten erstmals gemäht werden. Gelände teils flach , teils Hanglage und teilweise sehr uneben. All diese Herausfordernden Umstände hat der Mäher ohne irgendwelche Probleme gemeistert! Das Gras war schon recht hoch und stellenweise auch noch nass gewesen. Auch hier keine
„ Beschwerden“ von Seiten des Rasenmähers. Frei nach dem Motto : Augen zu und durch ! Der Antrieb ist toll und lässt sich jederzeit per Gangschaltung anpassen. Zudem ist Reinigung des Gerätes mit dem Schlauchanschluss an der Oberseite ein echtes Kinderesspiel !
Alles in allem ist der erste Eindruck des Mähers hervorragend. Hoffe das bleibt so und gebe eine klare Kaufempfehlung ab. Preis/ Leitungsverhältnis sehr gut !!!
Schnelle Lieferung, Stabile Verpackung, Super Gerät
Der Rasenmäher wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Keinerlei Beschädigungen Dank sehr stabiler Verpackung auf kleiner Holzpalette.
Das Gerät macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ließ sich problemlos in Betrieb nehmen. Zum Ausprobieren wurde auf unserer holprigen Wiese (ehemaliger Acker) mit der Mulchfunktion gemäht. Die großen Räder sind hier richtig nützlich. Wir lassen den Schnitt immer liegen, wobei hier so gut wie nichts sichtbar liegenblieb. Der alte Mäher hat hier eher Heu produziert, war aber auch nicht zum Mulchen ausgerüstet.
In der höchsten Antriebsstufe geht es richtig flott und macht echt Spass.
Zur Lagerung lässt sich das Gerät prima zusammenklappen und passt besser in den kleinen Schuppen als der alte Mäher mit nur 48 cm Breite.
Mal sehen, wie er sich nach dem "No Mow May" im dann höheren Gras schlägt.
Ein wahnsinns Generator (Denqbar DQ 4500) zu einem sagenhaften Preis ! Dazu eine sehr freundliche und gute, persönliche Beratung bei Fragen zum Gerät und Kauf, sowie eine Lieferung per Spedition (im Preis inbegriffen), die nicht einmal 24 Stunden gedauert hat.
Den Generator haben wir bereits ausgiebig getestet und ich möchte sagen, dass er unsere Erwartungen in Sachen Belastbarkeit, Laufruhe und Lautstärkepegel positiv übertroffen hat. Auch starten ließ er sich mehrfach schon problemlos und im Vergleich ist er auch noch recht leicht…
Also bis jetzt sind wir wirklich sehr begeistert. Eine absolute Kauf-Empfehlung von uns!
Jetzt muss sich nur noch auf Dauer bewähren (wir brauchen ihn wahrscheinlich nur 1-2 Mal im Jahr). Aber da sind wir nach den bisherigen Erfahrungen auch ziemlich optimistisch! 😃👍🏻👍🏻👍🏻
01.01.2024
Ein sehr gutes Produkt, sehr schön die Trolleyfunktion bei über 40 kg, optisch macht es einen macht es einen sehr guten Eindruck. Hatte es nur kurz in Betrieb, wegen Funktionalitätskontrolle. Werde es aber demnächst über längeren Zeitraum testen, ich hoffe das ich meinen ersten positiven Eindruck bestätigen kann. Zum Schluss möchte ich noch eine kleine Anmerkung schreiben, es soll keine Kritik sein sondern ein Hinweis auf weitere Produktentwicklung sein. Zwei Punkte hätte ich hinzugefügt, erstens, der Oeleinfüllstutzen müßte etwas länger heraus gezogen werden und zweitens, es wäre schön wenn ein Betriebsstundenzähler vorhanden sein würde. Im Moment stellt sich bei mir die Frage ob man die Überprüfung des Kurzschlussverfahren ausführen kann - Preis/ Leistung tip top