Von der Bestellung bis zu Lieferung war der Prozess professionell. Schnell, unkompliziert und leicht verständlich, alle Produkte lassen sich einwandfrei analysieren und die Angaben zum jeweiligen Produkt sind treffend, genau und dementsprechend vergleichbar mit dem Produkt, welches gekauft werden soll.
Die Lieferung wurde innerhalb von zwei Werktagen realisiert, eine Sendungsverfolgung wäre möglich gewesen und die Verpackung war original zum Produkt sehr stabil und die Sendung erreichte mich in einem tadellosen Zustand.Bequeme Bezahlung über pay pal. Alles in Allem, für mich seriös, kann ich nur empfehlen, ich würde es wieder tun.
Ich habe ein Kostal Wechselrichter G3 S 7 kW bestellt und ein G3 S 4kW mit 2 Plenticoins erhalten.
ich meine, das ist ein Unterschied zumal ich jetzt noch einen Installateur zum Upgrade bemühen muss.
Guten Tag,
mit der Bestellung war ich sehr zufrieden. Die Unterlagen für die Installation waren mangelhaft. Sie enthielten nur wenige Zeichnungen, die nicht ausreichend waren. Somit dauerte die Installation mehrere Stunden.
Den Hersteller SMA sollten sie über dieses Problem informieren.
Sonnige Grüße
Steffen Tiller
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und Leistungsverhältnis des Produktes.Durch die ausführliche Beschreibung war leicht auch für einen Laien dieses zu finden.Die Lieferung erfolgte umgehend.