biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.710 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

KR
Karin R.
Flensburg
06.08.2024
Nach Durchsicht des umfangreichen Warenangebotes aussuchen, unkompliziert bestellen und die schnelle Lieferung ist sensationell. Danke!
26.07.2024

Ich bin schon Jahre BIOMARIS -Kundin und sehr zufrieden. Besser geht es nicht!

Ich bin schon Jahre BIOMARIS -Kundin und kann mich voll darauf verlassen, dass meine Bestellung umgehend bearbeitet wird. Nach 2-3 Tagen ist alles 100% bei mir zuhause! Vielen Dank für diesen Service! Inge B
31.07.2024
Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren Stammkundin bei uns sind. Wir geben unser Bestes, damit Ihre Bestellungen schnell und zuverlässig bei Ihnen eintreffen. Schön, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Service wieder rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
26.07.2024

Sehr guter Service

Umgehende Bearbeitung, sehr umweltfreundliche und angepasste Verpackung. Immer wieder gerne diese hochwertigen Produkte auf diesem Wege!
25.07.2024

Preis Leistung sehr gut

immer wieder tolle Proben. Produkte haben eine gute Qualität. Preis Leistung passt. Ich würde mir einen Sonnenschutz UV 50 wünschen
31.07.2024
Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Die Produkte sind super, sonst würde ich sie nicht immer wieder bestellen.
10.07.2024
Die Produkte sind einfach prima. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Abwicklung der Bestellung stets korrekt.
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Produkten und dem BIOMARIS Kundenservice so zufrieden sind. Wir sind selbstverständlich sehr gerne persönlich für Sie da. Bei weiteren Fragen melden Sie sich einfach wieder bei uns. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
23.07.2024
Schnelle Lieferung. Transparente Information über den Status der Bestellung (Eingang, Bearbeitung, Versendung).
24.07.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung und den Informationen zur Bestellung und zum Sendungsverlauf so zufrieden sind. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Bremen, Ihr BIOMARIS Team
18.07.2024
Sehr tolle Produkte. Ich habe die "Basic Line" und bin mehr als zufrieden damit. Endlich ein Produkt gefunden,was perfekt zu meiner Haut passt! Habe gleich weitere Produkte dieser Linie bestellt :D
ST
Sibylle T.
Neustadt /Rbge
11.07.2024

Die Lieferung meiner Ware war mir sehr…schnell zugestellt worden- vielen lieben Dank dafür.

Die Lieferung meiner Ware war mir sehr schnell zugestellt worden, dass hat mich besonders gefreut. Ich wollte diese beiden Produkte meiner Freundin zum Geburtstag schenken.
17.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie Ihre Freundin mit BIOMARIS beschenken. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Freundin eine gute Zeit und natürlich viel Freude mit Ihren BIOMARIS Produkten. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
NC
Nicole C.
Marbach am Neckar
30.07.2024
Biomaris Creme ist sehr gut verträglich... sogar für die Füße. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Biomaris-Online-Shop. Vielen Dank!
10.07.2024
Mir gefälllt sehr gut, dass die Ware schnell geliefert werden kann. Ich bin allgemein mit dem Service sehr zufrieden und es gibt nichts auszusetzen - top!
MS
04.08.2024
Webseite klar deutlich und gut strukturiert. Für den Anwender leicht anzuwenden. Die Bestellungen sind schnell versand. Die Verpackung gut gesichert .
06.08.2024

Einfache Anmeldung und Bestellung.…

Einfache Anmeldung und Bestellung und schnelle Lieferung. Vielen Dank. Alle Gast bestellen zu können ohne vorherige Anmeldung wäre noch schöner.
08.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ein BIOMARIS Kundenkonto hat zwar viele Vorteile, aber selbstverständlich können Sie bei uns auch als Gast bestellen. Geben Sie zum Abschluss Ihrer Gastbestellung – im Bereich Konto anlegen – Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre BIOMARIS Kundennummer jeweils neu ein und entfernen Sie einfach das Häkchen bei „Konto anlegen“. Schauen Sie gerne wieder im BIOMARIS Online-Shop vorbei. Wir freuen uns natürlich auch auf Ihre Gastbestellung. 😊 Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
19.07.2024
Tolle Produkte und fairer Preis - habe sie schon seit Jahren in Gebrauch - hab Produkte im Urlaub an der Nordsee und auf Sylt gekauft

Gewohnt gut!!

Wie immer unkomplizierte Bestellung, zuverlässige und sehr schnelle Lieferung und alles bestens verpackt; so wünscht man es sich! 😊
HE
Horst E.
Martinstein
18.07.2024
Der Shop ist übersichtlich gestaltet und man kann sich gut zurechtfinden. Bestellvorgang, Service, Lieferung waren sehr gut!
19.07.2024
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen der BIOMARIS Online-Shop so gut gefällt. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
KK
Kerstin K.
Darmstadt
24.07.2024

einfach Spitze!

wunderbare Cremes und über eine Rabattaktion freue ich mich um so mehr, bestellt und am nächsten Tag geliefert ! Spitze!
AW
Anke W.
Wilhelmshaven
10.07.2024
Zuverlässigkeit, schnelle Bearbeitung, Möglichkeit, noch per Rechnung zahlen zu können! Alles sehr gut - Dankeschön!
06.08.2024

Wie immer wunderbar geklappt!

Wie immer, war die Bestellung unproblematisch und alle Artikel wurden zeitnah geliefert. Danke für die Proben!
BS
Birgit S.
Schwelm
31.07.2024
Transparent vom Bestellvorgang bis zur Zustellung. Habe mich auch sehr über die beigefügten Proben gefreut.