Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an.
Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft.
Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich?
Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich.
Hier muss mal überarbeitet werden.
Vom Auftrag bis zur Lieferung war alles sehr schnell!, ordentlich und sicher verpackt, die Zustellung ebenfalls super schnell!
24.09.2024
Generell sehr zufrieden.
Bin Hautkrebspatientin ( mit großen Narben von Operationen) und würde mich sehr freuen, wenn es demnächst eine reichhaltige Pflegetagescreme (zb die deep moisture Creme) mit einem eingearbeiteten Lichtschutzfaktor geben würde, da ich mit der Gesichtspflege „Daily Sun“ nicht gut zurecht komme.
Das wäre mal ein Verbesserungsvorschlag/ Wunsch von mir…
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit BIOMARIS so zufrieden sind. Sie benötigen eine Sonnenpflege mit einer hohen Schutzwirkung? Dann ist die Sonnencreme LSF 30 ideal. Diese kann durch ihren effektiven Wirkstoffkomplex auch als Tagescreme eingesetzt werden. Sollten Sie eine reichhaltigere Pflege benötigen, können Sie das Produkt auch mit Ihrer Tagescreme kombinieren – einfach zuerst die Tagespflege und anschließend die Sonnencreme LSF 30 auftragen. So erhält Ihre Haut intensive Pflege und wird zugleich effektiv geschützt.
Ihr BIOMARIS Team
Sehr gute Produkte. Ich liebe das Meer und somit die Produkte mit Meerestiefwasser. Das Ausprobieren dürfen mit den kleinen selbst ausgesuchten Proben ist sehr freundlich und entgegenkommend, vielen Dank. So findet jeder seine Lieblingsprodukte. Auch der Kundenservice und die sehr schnelle Lieferung gefällt mir sehr .
06.09.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie das Meer so sehr lieben wie wir. :-)
Ihr BIOMARIS Team
Das Produkt ist in Ordnung! Ordnungsgemäß wurde das Paket in den Briefkasten gestopft. Das tat weder dem Paket noch dem Briefkasten gut an. Am der Art der Zustellung muss noch gearbeitet werden.
Ich war zu Hause man klingelt ja nicht mehr….
04.09.2024
Immer wieder eine große Freude ;-)
Wie immer tolle Produkte, alles war vorrätig und die Ware war sowohl sicher verpackt als auch schnell geliefert. Es macht mir immer Freude etwas Neues bei Ihnen/Euch zu probieren. Ganz herzlichen Dank, Brigitte
04.09.2024
Vielen Dank für das nette Feedback. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserer Lieferung eine Freude machen konnten. Wir sind selbstverständlich sehr gerne für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 😊
Ihr BIOMARIS Team
Die Produkte gefallen sehr gut. Verpackung ist professionell, aber der Zustellservice von DHL ist eine Katastrophe.
Irgendwie hat es dann doch über die Paketstation geklappt, obwohl immer jemand zu Hause war….
Es gibt keine besere Bodylotion Tallaso orange für meine Diabetiker Haut und noch dazu ist der nicht allergische Duft so schön.wenn man schon krank ist sollte man sich das beste gönnen. Gruß Heike
Ich bin Neukundin und kann sagen alles Top sowohl der stationäre shop in Greetsiel( super individuelle Beratung)als auch der online Shop. (Schnelle Lieferung). BIOMARIS hält was es verspricht.
25.09.2024
Einfach und Wirkungsvoll
Sehr übersichtlich und simpel, für jeden leicht gemacht und somit schnell erledigt. Tolle Produkte die ich auf Norderney kennengelernt habe und zu Hause weiterhin genieße
21.09.2024
Habe die Marke BIOMARIS auf Sylt kennengelernt 👍 Mega tolle Beratung, und rundum zufrieden mit den Produkten ! Kann man nur weiterempfehlen 🫶
26.09.2024
Bestens!!
So wie gewohnt: Schneller Versand, transparenter Bestellvorgang und Versandverfolgung. Und die Produkte sind toll und allemal das Geld wert.