biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.698 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

20.09.2024
Ich habe die Deep Moisture Creme mit dem neuen Duft erstmalig gekauft und leider gefällt mir der Duft überhauptnicht! Für mich ist er zu pudrig und zu süß, ich kann ihn kaum riechen...Der bisherige Duft war einfach perfekt! Genau dieser Duft hat es mir angetan und nun wurde er verändert. Sehr schade, denn diese Creme kann ich nicht mehr nutzen... Das weitere Produkt, das ich bestellt habe, Duschshampoo, ist zum Glück nicht verändert worden. Damit ist die Familie zufrieden.
13.09.2024
Anstatt einer Tagescreme wurde die Nachtcreme geliefert....... Ich sende das Produkt, wie soeben telefonisch besprochen zurück. Produkt-Nr 29077
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihre Unterstützung. Wir bedauern, dass dieses Mal bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Gut, dass Sie sich gleich bei uns gemeldet haben. So konnten wir uns umgehend darum kümmern, dass Sie das gewünschte Produkt erhalten. Schön, dass unsere Sendung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr BIOMARIS Team
AS
Anca S.
Bamberg
05.09.2024
Ab 70 Euro Bestellwert werben sie mit einem Gratisprodukt. Ich hatte einen Bestellwert von mehr als 80 Euro, aber leider war diesmal kein Gratisprodukt (wie sonst immer ein Duschgel oder ähnliches) enthalten.
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Sachverhalt selbstverständlich sehr gerne für Sie geprüft und hierbei festgestellt, dass Sie unser aktuelles Geschenk – ab einer Bestellsumme von 70 € – bei dieser Bestellung nicht wie sonst aktiv ausgewählt haben. Vielleicht haben Sie dieses Mal einfach nicht daran gedacht? Wir kümmern uns aber natürlich gerne darum, dass Sie unser aktuelles Geschenk einfach nachträglich mit Ihrer nächsten Bestellung erhalten werden. Herzliche Grüße Ihr BIOMARIS Team

Sehr schnelle Lieferung, super Beratung im Travemünde-Shop

04.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Schön, dass Sie im BIOMARIS Shop in Travemünde so gut beraten wurden. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Herr Westphal und sein Team werden sich ganz bestimmt sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr BIOMARIS Team
29.08.2024
Zum ersten Mal online bestellt. Der ganze Bestellvorgang verständlich und transparent. Auch die Bitte nach zusätzlichen Gratis Testpröbche,n kurz nachdem die Bestellung schon abgeschlossen war, wurde freundlich bestätigt und ausgeführt. Lieferung erfolgte schnell. So sollte es eigentlich immer sein.
RS
28.08.2024

Meine absolut beste Hautpflege!

Meine Bestellung ist - wie immer - schnell geliefert worden. Alles war sicher und ordentlich verpackt. Die Pflegeprodukte benutze ich schon lange und bin damit sehr zufrieden. Und immer liegen Proben zum ausprobieren dabei, was mir sehr gefällt. Man lernt etwas neues kennen und kann sich auch einmal neu orientieren. Vielen Dank!
30.08.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Wir sind selbstverständlich sehr gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Bis bald. Herzliche Grüße Ihr BIOMARIS Team
16.08.2024
Ich bin 💯% zufrieden: von der Bestellung über den Versand bzw. der Lieferung bis zur Zustellung der Ware👍 Ich habe keine Verbesserungsvorschläge! ALLES ist bestens❗️ Vielen Dank u. viele Grüße aus Düsseldorf 👋
28.08.2024
Lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Über Ihre fünf Sterne und 100 % Zufriedenheit freuen wir uns natürlich riesig. Danke!!! Herzliche Grüße nach Düsseldorf Ihr BIOMARIS Team
BF
buc F.
Himmelpforten
21.08.2024
Die höfliche und ausführliche Information über den gesamten Bestell- und Sendungsverlauf. Auch die Beigabe von verschiedenen Proben war toll. Die Produkte waren in einem guten, nicht zu großen Karton verpackt.
HK
Horst K.
Rinteln
25.08.2024
Alles bestens ! Wie bei vorherigen Bestellungen auch ist vom Bestellvorgang bis zu Lieferung der sehr überzeugenden Ware alles bestens abgewickelt worden.
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie von unserem Service und unseren Produkten überzeugt sind, bestärkt uns natürlich. Wir geben unser Bestes, damit Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag Herzliche Grüße Ihr BIOMARIS Team
KR
Karin R.
Flensburg
06.08.2024
Nach Durchsicht des umfangreichen Warenangebotes aussuchen, unkompliziert bestellen und die schnelle Lieferung ist sensationell. Danke!
WK
Wolfgang K.
Langenau
15.08.2024
zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal bei BIOMARIS etwas bestellt. Alles lief so ab, wie man es von eimem seriösen Unternehen erwartet. Man bestellt etwas, bekommt direkt darauf die Bestellbestätigung und dann kommen die bestellten Artikel wir versprochen. Gerne wider
EG
Erika G.
Karlsruhe
21.08.2024

Super Ware

Wir bestellen seit Jahren online bei Biomaris. Der Service bzw. die Auslieferung von der Ware ist sehr toll und unkompliziert. Alles gleichbleibend daher immer wieder gerne.
08.08.2024

Biomarisprodukte

Ich habe die Produkte in meinem Urlaub im Kurbad kennengelernt. Ich bin so begeistert und benutze sie jetzt zu Hause weiter. Meine Haut viel vitaler geworden.
30.08.2024
Einfache Webseite, und unglaublich schnelle Lieferung, lieben Dank. Das Produkt muss ich noch probieren :-)

Danke an Biomaris!

Wir haben Biomaris vor vielen Jahren auf der Insel Borkum kennengelernt und nutzen seit dieser Zeit Biomaris-Produkte. Bei Biomaris stimmt alles - sowohl die Lieferung als auch die Qualität der Produkte sind zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wilfried und Marlies Heiner
24.08.2024
Es hat mir sehr gefallen, daß mir telefonisch geholfen und alles abgewickelt wurde, da ick nicht mit der Internetbestellung klar kam und nicht geklappt hatte! Ja und auch die Freundlichkeit, sowie die Schnelligkeit! Gruß
28.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Uns ist es selbstverständlich wichtig, dass Sie bei uns Ihre Bestellung so aufgeben können, wie es Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir sind sehr gerne persönlich für Sie da und freuen uns auf das nächste Gespräch mit Ihnen. Unseren Kundenservice erreichen Sie von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr sowie Samstag von 8 bis 18 Uhr unter 0421 38050-50. Rufen Sie uns einfach an. Herzliche Grüße Ihr BIOMARIS Team
SB
Susanne B.
Solingen
09.08.2024

Service, den man sich wünscht

Die Qualität und Hautfreundlichkeit der Produkte hat mich überzeugt! Die Bestellung kam schnell an mit weiteren Pröbchen und einem netten Begrüßungsschreiben mit Gutschein an. Vielen Dank!
25.08.2024
Immer wieder sehr guter Ablauf der Bestellung! Tolles Produkt. Vielleicht könnte man bei kleineren Mengen einer Bestellung auch eine angepasste Verpackungsgröße verwenden.
MS
04.08.2024
Webseite klar deutlich und gut strukturiert. Für den Anwender leicht anzuwenden. Die Bestellungen sind schnell versand. Die Verpackung gut gesichert .
15.08.2024
Unkomplizierter Bestellvorgang. Ware wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Sehr gute Qualität der Produkte. Bin seit Jahren Kundin von Biomaris.