Toolnation Deutschland- Logo - Bewertungen

Toolnation Deutschland

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.344 Bewertungen insgesamt

Gut

05.12.2023
Das Teil ist echt geil, der Preis war gut, sehr gut eigentlich, was mich einen Stern behalten lässt ist: Ich hätte schwören können auf dem Bild in der Anzeige hätte es geheißen es wäre ein Akku dabei. Zugegeben: Black Friday vorbei, Anzeige natürlich weg und in allen Mails, Rechnung etc. stand "Ohne Akku". Kann mich auch vertan haben, aber was für einen Akku spricht ist: Die Verpackung war geöffnet, weil es ein Set M I T Akku war und der Akku fehlt. Und der Hinweis auf den Akku auf der Verpackung ist mit einem Edding geschwärzt. Ärgerlich, dass mich die Verpackung jetzt und für immer daran erinnert. Aber auch ohne Akku war's halt der beste Preis am Markt und der Laubbläser hat echt Power, wenn man ihn benutzt macht der echt Laune und man vergibt schenll, dass da mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein falsches Bild gepostet war und das mit der Verpackung. Egal. Whooosh !!

25.01.2024
Zwei Maschinen bei dem Händler bestellt, Makita DTM52ZJ und DHP 486Z. Der Versand hat doppelt so lang gedauert wie vom Händler angegeben, also wenn es schnell gehen muss, ist nicht. DHP486Z würde mit einer Beschädigung geliefert, an dem Gussteil, wo der Handgriff befestigt wird, sind Kratzer und bisschen Lack ab, was für mich ein Zeichen ist, dass die Maschine entweder B-Ware ist oder ein Ausstellungsstück, was im Verkaufsshop nicht so gegenzeichnet ist. Die beiliegende Tüte mit den Kleinteilen war aufgerissen. Kontakt mit Toolnatio Team aufgenommen, die hat das Thema gar nicht interessiert, da kam, nur eine Antwort, es tut uns leid, aber das fällt nicht unter die Makita Liefergarantie. Bei beiden Maschinen sollten ein Gratis Akku dabei sein, sprich Mann muss sich auf der Makita Seite registrieren, dann die Bestellung und die Maschine angeben und wenn die Maschine in das Programm passen, wird der Gratis Akku von Makita zugeschickt. Leider wird die Postleitzahl nicht angenommen und man kann sich gar nicht registrieren, das heißt die Gratis Akkus gibt es auch nicht. Sehr enttäuschende Erfahrungen mit Toolnatio gemacht, kann nur jedem abraten da zu bestellen.

Bewertungen für Toolnation Deutschland

25.07.2024

Alles super!

Es dauerte etwas länger bis es geliefert wurde (7 Tage, deshalb 4 Sterne). Sonst alles Top!
19.07.2024

Alles super

Lieferung schnell, Verpackung passt, alles in Ordnung. Vielen Dank!
Antwort von Toolnation Deutschland
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
KM
Karsten M.
Otterstedt

Schnell und günstig

Gute und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
HB

akku

gutes produkt schnelle Lieferung gerne wieder
19.07.2024
Läuft alles schnell und unkompliziert.
Preis Leistung okay, Lieferzeit okay
Alles gut gelaufen, gernecwieder