Das Teil ist echt geil, der Preis war gut, sehr gut eigentlich, was mich einen Stern behalten lässt ist: Ich hätte schwören können auf dem Bild in der Anzeige hätte es geheißen es wäre ein Akku dabei. Zugegeben: Black Friday vorbei, Anzeige natürlich weg und in allen Mails, Rechnung etc. stand "Ohne Akku". Kann mich auch vertan haben, aber was für einen Akku spricht ist: Die Verpackung war geöffnet, weil es ein Set M I T Akku war und der Akku fehlt. Und der Hinweis auf den Akku auf der Verpackung ist mit einem Edding geschwärzt. Ärgerlich, dass mich die Verpackung jetzt und für immer daran erinnert.
Aber auch ohne Akku war's halt der beste Preis am Markt und der Laubbläser hat echt Power, wenn man ihn benutzt macht der echt Laune und man vergibt schenll, dass da mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein falsches Bild gepostet war und das mit der Verpackung. Egal. Whooosh !!
Zwei Maschinen bei dem Händler bestellt, Makita DTM52ZJ und DHP 486Z.
Der Versand hat doppelt so lang gedauert wie vom Händler angegeben, also wenn es schnell gehen muss, ist nicht.
DHP486Z würde mit einer Beschädigung geliefert, an dem Gussteil, wo der Handgriff befestigt wird, sind Kratzer und bisschen Lack ab, was für mich ein Zeichen ist, dass die Maschine entweder B-Ware ist oder ein Ausstellungsstück, was im Verkaufsshop nicht so gegenzeichnet ist. Die beiliegende Tüte mit den Kleinteilen war aufgerissen.
Kontakt mit Toolnatio Team aufgenommen, die hat das Thema gar nicht interessiert, da kam, nur eine Antwort, es tut uns leid, aber das fällt nicht unter die Makita Liefergarantie.
Bei beiden Maschinen sollten ein Gratis Akku dabei sein, sprich Mann muss sich auf der Makita Seite registrieren, dann die Bestellung und die Maschine angeben und wenn die Maschine in das Programm passen, wird der Gratis Akku von Makita zugeschickt.
Leider wird die Postleitzahl nicht angenommen und man kann sich gar nicht registrieren, das heißt die Gratis Akkus gibt es auch nicht.
Sehr enttäuschende Erfahrungen mit Toolnatio gemacht, kann nur jedem abraten da zu bestellen.
Beschreibung der Artikel betrügerisch, Kundenservice mangelhaft ( er hat die schuld in der zweiten e-mail auf mich geschoben, obwohl keine vollständige Lieferung kam
22.11.2023
Lieferversprechen werden nie ! eingehalten. 2-3 Tage steht da und wenn man Glück hat sind es nur 2-3 Wochen. Oft dauert es auch länger. Das nervt !
30.01.2024
verschiebt laufend den Liefertermn und verweigert Rückerstattung.
verschiebt laufend den Liefertermin .von 1-3 Tage jetzt 2,5 Monate später. und kommuniziert auf Niederländisch.
verweigert die Rückerstattung obwohl ich mehrfach den Liefertermin angemahnt habe.
vor dem Unternehmen kann ich nur warnen.
Außerdem Geschäftssitz bei Reklamationen in den Niederlanden.
22.02.2024
Absolut mangelhafter Kundenservice. Ich habe ein Produkt 2h nach bestelltung storniert. Nach 3 Tagen bekam ich vom Support die Information das eine Stornierung nicht mehr möglich sei da sich das Paket bereits in der Abfertigung befindet. Jetzt muss ich es auf eigene Kosten zurückschicken.
Falsche Lieferzeit angegeben und Hotline legt einfach auf
Falsche Lieferzeit von 1 bis 3 Arbeitstagen zur Kärcher Pumpe SP 9000 Flat angegeben, obwohl der Artikel gar nicht vorrätig und beim Hersteller auch gar nicht lieferbar ist. Einziger Vorschlag: Ich könnte die Bestellung ja einfach stornieren. Dann wurde einfach aufgelegt
Paket wurde deutlich später abgeschickt als im Shop angekündigt ! dann auch noch durch den Lieferant DPD NICHT zugestellt ! Dafür kann der Verkäufer erstmal nichts , aber das es MEHRERE Wochen dauert bis man sein Geld wieder hat ist ne Frechheit .
18.03.2024
Ganz kurz,es stand auf ihrer Seite,vorätig,am 6.3. bestellt und ungefähr am 15.3. geliefert,darum mangelhaft.
Es gab keine Mail,daß es sich verzögert.
13.03.2024
Warten, warten, warten
Angeblich ist alles in 1-2 Tagen lieferbar. Allerdings ist das gelogen, es dauert Tage und Wochen bis die Sachen verschickt werden.
28.12.2023
16 Euro Rückversand nach Holland
Ohne deutsche Rücksendeadresse und / oder kostenlosen Rückversand komme ich nicht wieder
11.04.2024
Irreführende Werbestrategie für Garantierverlängerung auf 5 Jahr
Toolnation wirbt mit "bis zu 5 Jahren Garantie" für Makita-Maschinen. Dies ist absolut irreführend! Wenn man bei Toolnation Makita-Maschinen kauft, bekommt man bei Makita in Deutschland überhaupt keine Garantierverlängerung eingetragen, nicht mal für die normale Garantieverlängerung auf 3 Jahre, da Toolnation in den Niederlanden sitzt und nicht in Deutschland. Dies ist zudem bei Toolnation total Irreführend, da die Internetseite eine ".de" ist und auch alles auf deutsch beschrieben ist. Da kommt man erst garnicht auf die Idee, dass diese Firma aus den Niederlanden opperiert. Hinweise, dass dir Garantierverlängerungen in Deutschland nicht gelten sind jedoch nicht vorhanden!! Diese Garantieverlängerung war jedoch der einzige Grund warum wir hier gekauft haben, da wir zu gleichen Konditionen auch anderweitige ANgebote vorliegen hatten, jedoch nur mit 3 Jahren Garantie. Jetzt haben wir den Salat und bekommen von Makita nur 1 Jahr Garantie, da eine Rückgabe bzw. Widerruf als Gewerbetreibender bei dieser Firma nicht akzeptiert wird, auch nicht aus Kulanz.
Service = 0!
Danke für nichts!
22.03.2024
Habe jetzt vielleicht 3 mal bestellt.
Einmal hat ein packet über einen Monat gebraucht.
Und beim letzten Mal habe ich zugegeben einen Fehler gemacht. Hatte mich selbst aus meiner mailadresse ausgesperrt. Habe dann Toolnation von einer anderen adresse aus geschrieben und um hilfe gebeten. Kam ne antwort das sie die bestllnummer von paypal brauchen. Habe ich geschickt. Dann keine Reaktion mehr. Stellte sich später raus. Der nächste bearbeiter hatte mir die richtigen Informationen einfach an die falsche mailadresse geschrieben. Digger das bringts nicht. Wenigstens nen bisschen die mails lesen...
Leider sind auch die werbeanzeigen immer absolut konfus. Wie ein akku gratis und so. Ich han nun nen uni Abschluss, aber die Bedingung und was ich dafür tun muss verstehe ich absolut nicht...
Aber der laden hat wirklich ausbaupotenzial! Immer gutes Sortiment.
Ich habe etwas bestellt und auch sofort mit paypal bezahlt.
Am nächsten Tag habe ich darum gebeten, die Bestellung auf meine Kosten zu retournieren, falls eine Stornierung nicht mehr möglich ist.
Leider habe ich weder eine Antwort auf meine Mail, noch sonst eine Reaktion erhalten.
Dafür kam heute dann ein Teil der Bestellung an (eigentlich war alles lagermässig da) -- immer noch keine Reaktion, obwohl laut webseite Retouren möglich sind ...
Ich kann daher nur eine Entscheidung treffen: Ich werde garantiert nie wieder bei toolnation bestellen, denn so ein Nicht-Service geht überhaupt nicht!!!
Aber für sowas habe ich ja nen Rechtsschutz ...
02.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren
leider kann ich keine positive Bewertung zu dem gesamten Verkaufssystem von ihrer Firma aussprechen. Sie sie werben mit zusätzlichen Akkus die dann trotz Registrierung nicht ausgeliefert werden oder als Registrierung anerkannt werden.
Deswegen habe ich für unsere Firma beschlossen, keine weiteren Geräte bei Ihnen zu kaufen solange sie nicht mit der Firma Makita einig sind.
25.01.2024
Als Firmenkunde hat man kein Widerrufsrecht.
Ich kann Toolnation nicht empfehlen.
24.01.2024
Lieferzeit wurde 1-2 Tage versprochen.
Echte Lieferzeit 8 Tage !!
20.06.2024
Hallo, das war mein erster Einkauf bei Ihrer Firma, und es wurde in mehreren Chargen verschickt, und es war Platz, um das gesamte Paket zusammen zu verschicken. Als ich auf der Website kaufte, musste ich es auch verschicken In einer Werbung stand, dass dem Kauf eine Geschenkbatterie beigelegt wurde, die Batterie jedoch noch nicht angekommen ist und nicht mit Paketen verschickt wurde
06.06.2024
Wir haben 2 Zahnkellen (10er und 3er) bestellt und auch erhalten. Allerdings hat die 10er von Anfang an im Griff gerasselt. Nach kurzem Einsatz ist der Griff einfach abgefallen. Die 3er Zahnkelle ist immer noch voll funktionsfähig und in Gebrauch.
Wir haben ein Bild der defekten Zahnkelle mit einer Erklärung an toolnation geschickt und leider bis heute noch keine Reaktion erhalten.
07.06.2024
Betrüger
Es wird ein kompletts Gerät, auf Bildern gezeigt und beschrieben, sowie im Lieferumfang angegeben. Geliefert wird nur ein Ersatzteil. Der Kundenservice sagt nur dazu, die haben kein Bild vom Ersatzteil. Wenn man auf den angegebenen Lieferumfang hinweist. Heist es nur, ich hab ein Ersatzteile gekauft.
01.07.2024
Finger weg, siehe andere Bewertungen!
Artikel werden nicht geliefert, auf Anfrage wird die Schuld dem Lieferanten zugeschoben, auf der Website wird die Lieferzeit aber weiterhin mit 1-3 Tagen angegeben. Der Stornierungswunsch wird nicht bearbeitet, Geld gibt es wohl auch nicht zurück. PayPal wurde bereits zur Klärung eingeschaltet.
27.03.2024
Minuten später Stornierung, wurde in die Stornierungsabteilung weitergeleitet und das Paket trotzdem Versand, so dass ich es ablehnen musst und ein nächster Mitarbeiter mich auf Zahlungen in den AGB hinwies?!.
Geld ist immer noch nicht zurück....since 2 weeks