Pets Nature liefert ein ganz hervorragendes Futter. Unsere 3 Galgos lieben es und vor allem können sie es ganz hervorragend vertragen, was uns sehr wichtig ist. Die Lieferungen sind immer sehr zeitnah zur Bestellung. Was uns auch immer wieder positiv erscheint, dass die Beigaben, die Pets Nature mitliefert qualitativ sehr hochwertig sind. Das haben wir so auch noch bei keinem Lieferanten kennengelernt, obwohl wir bei drei großen Hunden schon etliche Lieferanten ausprobiert haben. Wir sind jedenfalls vollkommen von den Produkten und dem Service überzeugt und sehen überhaupt keinen Grund, jetzt den Futterlieferanten nochmal zu wechseln.
Diesmal unzufrieden
Bei der Bearbeitung meiner letzten Bestellung ist so einiges schief gegangen, wie es scheint. Die Ware ist nach neun Tagen immer noch nicht bei mir eingetroffen…, ja, ich warte immer noch. So kenne ich das von PetsNature gar nicht. Erst gab es angeblich Probleme mit der Verbuchung meiner Zahlung (via Kreditkarte Verzögerung? …), dann hat es immer noch einen Tag länger gedauert bis die Bearbeitung abgeschlossen war, jetzt ändert sich der Status beim Logistikanbieter seit Freitag auch nicht mehr. Das ist wirklich ärgerlich… und frustrierend.
Neuanlage Kundenkonto und Bestellung hat wunderbar geklappt. Futter ist bei
meinen beiden Katzen gut angekommen. P.S. In meinem Paket gab es als Überraschung "Hunde" Leckerlies und Tropfen für das Wohlbefinden des Hundes.
Wenn ich Katzenfutter bestelle muss ich nicht automatisch auch einen Hund besitzen. Leider kam die Lieferung erst am Montag, den 18. Dezember bei mir
an da bei DHL ein absolutes Caos herrscht. Finde es schade das leider alle Shop mit DHL arbeiten und man als Verbraucher keine Auswahl hat. Wenigstens eine Alternative würde ich mir wünschen.
Gruß Christine Ernstorfer
04.11.2023
Guter Preis und schneller Versand. Ein Punkt Abzug gibt es, weil die Weiterleitung zu Paypal nicht geklappt hat, ich dann ne andere Zahlungsmethoden gewählt habe und das alles irgendwie kompliziert wurde. Habe dann trotz Zahlung eine Zahlungsaufforderung erhalten. Ich konnte das aber schnell und freundlich mit dem Kundenservice klären.
20.04.2024
Sehr gute Qualität. Viel Auswahl. Schnelle Lieferung. Sehr guter Service. Sehr empfehlenswert.
Als ich vor paar Tagen was bestellt habe und bei der Lieferung leider ein paar Dosen mit Dellen erhalten haben, wurden sie sofort ersetzt + ein paar Dosen dazu. Und Dellen-Dosen darf ich spenden/behalten.
Im Moment sind meine Main Coon und ich noch in der Testphase. Aber das gekaufte Petz finefood Senior wurde problemlos angenommen und wird bevorzugt gefressen. Auch die Leckerli sind, was der Name schon sagt lecker. Verbesserungsvorschläge habe ich im Moment nicht dazu sind wir noch zu " neu"
15.05.2024
Die Ware war dieses Mal leider total durcheinander geworfen in einem viel zu großen Karton. Die Dosen sind alle verbeult, Gott sei Dank ist nichts ausgelaufen.
Da das sonst nie der Fall ist, betrachte ich es erst einmal als Ausnahme, denn sonst ist immer alles rund herum perfekt 🤩
Die Bestellung kam zügig an und der Inhalt sah, soweit ich es beurteilen kann, auch sehr gut aus. Ich habe die Artikel für den Hund meiner Mutter bestellt, der sich sehr über das Damwildgeweih gefreut hat. Wir bestellen gerne wieder.
25.03.2024
Ich kann mich nur immer wieder wiederholen, der Shop bekommt von mir in allen Belangen 5 Sterne +++++++.
Egal ob es um die Angebotsvielfalt, den Service, die Ware… etc. geht! Ich möchte nicht auf Petsnature verzichten!!!!!
Vielleicht etwas preiswerter, ansonsten das Beste Futter was ich zurzeit kenne, ich Lucky Lou. Mir ist klar, Qualität hat seinen Preis aber bei 4 Katzen wird es schwierig und alle ausnahmslos sind verrückt nach dem Futter.
Die Webseite ist übersichtlich und klar strukturiert, der Auswahl- und Bestellvorgang ist intuitiv und einfach. Die bestellte Ware kam gut verpackt und mit guter Kommunikation innerhalb weniger Tage per DPD.