Genius Outlet- Logo - Bewertungen

Genius Outlet

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.107 Bewertungen insgesamt

Gut

20.05.2024
Mitte Januar Invictus X5 Sauger und Nassauger (BWare) bestellt. Das Paket kam dann Anfang April. Leider war der Staubbehälter nicht am Motor arretierbar. Schwierig dies zu klären. Ich sollte auf den Rückruf eines Mitarbeiter warten, da dies nicht passierte, habe ich eine Mail geschickt. Das funktionierte besser. Trotz meiner geäußerten bedenken, das dies nicht das Problem ist, kam ein neuer Staubbehälter, Fehler lag aber am Motor, also diesen zurück geschickt. Kommunikation und hin und herschickerei dauerte wieder knapp 4 Wochen. Endlich Anfang Mai erhielt ich den Motor, der nun auch funktioniert. Dies zum Service der Firma.Horror. Nichts von wegen einfache Rücksendung, 30 Tage usw. Man versucht alles in die Länge zu ziehen und ich glaube es ist nicht einfach ein Produkt zurückschicken was einem nicht gefällt!!!Das Produkt allerdings ist gut. Nach knapp 5 Monaten kann ich mich endlich daran erfreuen. Der Sauger ist toll, genauso wie der Nasssauger. Ich hoffe sehr das ich keine Probleme mit dem Sauger bekomme, denn wie gesagt der Service und die Versprechen diesbezüglich sind grottenschlecht....
TD
Tammy D.
Witten

26.05.2024
Bei der aktuellen Sendung habe ich keine Beanstandungen. Aber bei meiner Bestellung Nr.: 6223619 ( Nicer Dicer Set )wurde die zugesagte Lieferfrist weit überschritten. Als dann die Sendung am 10.05.2024 endlich geliefert wurde, musste ich beim Auspacken feststellen, dass ein Teil beschädigt war. Ich habe sofort reklamiert, aber bis heute weder eine Antwort, noch einen Ersatz für das beschädigte Teil erhalten. Bei zwei Anrufen, direkt bei Genius,, hat man mich sehr unfreundlich "abgefertigt". Eine Retoure ist leider nur möglich wenn die Kosten dafür vom Kunden übernommen werden. Mein Fazit - Genius ist nicht zu empfehlen und ich werde wohl in Zukunft bei Genius nichts mehr kaufen.

Bewertungen für Genius Outlet

HE
14.10.2024

Was lange währt…..

Nachdem ich bestellt hatte, habe ich sofort bezahlt, da ich das Ersatzteil dringend benötigt habe. Bestellt unter der Bestellnummer.4 oder 5Tge später erhielt ich eine Rechnung mit derVerwendungszweck-Nummer, aber keine Ware. Ich hatte aber schon bezahlt. Lobend muss ich erwähnen, dass ich telefonisch eine Dame erreicht habe, die aber leider keine Ahnung hatte. Hat mich an ein Inkassobüro o. ä. verwiesen, die nicht dafür zuständig waren. Nach mehreren mails hat es endlich geklappt, meine Ware wurde geliefert, nach mehr als drei Wochen.
03.10.2024
Der Handstaubsauger ist völlig in Ordnung !Eine gute Ware! Die Verpackung war allerdings nicht gut. Der Versandkarton war fast zerstört ,da der original Karton ohne auffüllendes Verpackungsmaterial in dem großen Karton herumgeschleudert wurde !
Retouren und Probleme werden sehr spät bearbeitet. Es gibt keinerlei Auskunft über Retourenbearbeitung. Rückzahlungen dauern dann nochmals 10+
UM
Ute M.
Torgau
18.10.2024
Schnelle Lieferung und toller Sauger. Leider fehlt die Rechnung noch.
Alles super gut ,sehr zufrieden Vielen Dank
08.10.2024

Super schnelle Lieferung und gute…Qualität

Super schnelle Lieferung und gute Qualität
vor 16 Stunden
Ich bin mit Genius sehr zufrieden.
MO
Margret O.