Ich bin seit über 10 Jahren treuer Kunde von Besserdampfen, vorzugsweise werden alle Einkäufe über die Homepage abgewickelt, außer es besteht dringender Bedarf und ich wende mich an einen Offline-Fachhändler. Ein so schneller und zuverlässiger Versand ist meiner Erfahrung nach nur durch zusatzkosten erhältlich, so dass man am nächsten, spätestens jedoch am zweiten Werktag nach Bestellung sein Paket erhält.
Leider muss ich seit meinem Umzug vor zwei Jahren Feststellen, dass lediglich die Bestellungen von Besserdampfen nicht zugestellt werden können, da entweder die Adresse nicht gefunden wurde oder keiner anzutreffen war (zuletzt am Samstag, an dem Tag waren meine Kinder vor dem Haus und ich zu Hause). Trotz selben Versanddienstleisters kommt das bei anderen Bestellungen wie z.B. über Amazon nicht vor. Dies betrifft jedoch nicht die Bewertung von Besserdampfen und ist rein Informativ.
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Schnelle Lieferung,
tolle Auswahl und prima Produkte
Antwort von besserdampfen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der großen Auswahl und den tollen Produkten zufrieden warst. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Dampferlebnis zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
10.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
11.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass unser Bestell- und Lieferprozess für dich schnell und einfach war. Unser Ziel ist es, einen reibungslosen Ablauf für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dich bald wiederzusehen.
Die Liquids sind gut.
Die Lieferung erfolgt schnell!
Antwort von besserdampfen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Liquids zufrieden bist und wir schätzen dein positives Feedback. Unser Team ist immer bestrebt, schnell und effizient zu liefern. Wir hoffen, dich bald wieder bei Besserdampfen begrüßen zu dürfen.
09.10.2024
Schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt erhalten.
11.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass alles so war, wie du es erwartet hast. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Viel Spaß beim Dampfen!
Wie immer super schnelle Lieferung, super Service!
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem hervorragenden Service zufrieden warst. Wir bei "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen.
Super Ware sehr schnelle Lieferung. Top wie immer.
05.10.2024
Schnell, genau und top. Immer wieder gerne. Danke
08.10.2024
Top! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns als E-Zigaretten Shop eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und präzisen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass du dich für besserdampfen entschieden hast. Bis bald und auf wiederzusehen.
Große Auswahl, kostengünstig, schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du unsere große Auswahl und günstigen Preise sowie unsere schnelle Lieferung schätzt. Unser Team bei "besserdampfen" ist immer bestrebt, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Viel Spaß beim Dampfen!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen.
09.10.2024
Wie immer alles super gelaufen,schnelle Lieferung
11.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und dass du sie schnell erhalten hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen.
Schnelle Lieferung, für mich das beste Nikotin.
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und das hochwertige Nikotin deine Erwartungen erfüllt haben. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte zu liefern, damit sie sie genießen können. Wir danken dir für deine Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für dich da sein werden.
09.10.2024
Einfache Bestellung, große Auswahl, gute Preise.
11.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unseren Bestellprozess, die Auswahl und die Preise. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! Unser Team bei "besserdampfen" ist bestrebt, die besten Produkte und Dienstleistungen für unsere Kunden anzubieten. Danke, dass du dich für uns entschieden hast. Viel Spaß beim Dampfen!
Schnelle Lieferung, gute Ware und guter Preis.
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, den Qualitätsprodukten und den günstigen Preisen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft das beste Vaping-Erlebnis bieten können. Viel Spaß beim Dampfen!
Sehr kompetent, schnelle Lieferung, alles Top
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du unser Team für kompetent und unseren Lieferservice für effizient hältst. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für "besserdampfen" entschieden hast!
Vielen Dank für deine netten Worte und dafür, dass du dich für "besserdampfen" als deine Anlaufstelle für E-Zigaretten entschieden hast. Wir sind überglücklich zu hören, dass sowohl unsere Produkte als auch unser Lieferservice deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir hoffen, dass wir dir auch in Zukunft Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service bieten können.
18.10.2024
Top!
Schneller Versand, gute Preise. Alles bestens!
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem schnellen Versand und den guten Preisen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei "besserdampfen" zufrieden bist. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Qualitätsprodukte und exzellenten Service anzubieten. Viel Spaß beim Dampfen!
13.10.2024
Blitzversandt, alles vollständig wie bestellt.
14.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden warst und deine Bestellung vollständig angekommen ist. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Ich wünsche dir einen schönen Tag!
13.10.2024
Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkte top
14.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell und zuverlässig war und dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Viel Spaß beim Dampfen! Weiter so und habe einen angenehmen Tag.
10.10.2024
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung.
11.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung unkompliziert war und du deine Lieferung schnell erhalten hast. Es ist unser Ziel, den Prozess für unsere Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten. Danke, dass du dich für "besserdampfen" entschieden hast und viel Spaß beim Dampfen!
Immer wieder gut. Schnell und zuverlässig....
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du durchweg positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden uns auch weiterhin um einen schnellen und zuverlässigen Service bemühen. Vielen Dank, dass du "besserdampfen" für deine Bedürfnisse gewählt hast.