besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

4.344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.560 Bewertungen insgesamt

Erst die Info von DHL, dass die Lieferung beschädigt sei und zurückgesandt wurde. Am 4. Tag immer noch der Sendungsstatus von DHL "Kontaktaufnahme aufgrund Beschädigung Mi, 30.10.2024, 14:40 Uhr" als einzige Info. Trusted bittet zeitgleich schon um eine Bewertung, obwohl die Lieferung noch in der Schwebe hängt. Nun ja, wenn die schon unbedingt eine Bewertung haben wollen, somit ehrlich und offen natürlich nur ein Stern. Darauf hin hatte "Besserdampfen" SOFORT reagiert und folgendes mitgeteilt: "...da auch wir erst heute über den Transportschaden Informiert wurden. Eine Ersatzlieferung wurde 7 Min nach Eingang der Information in unserem System angelegt. Schneller geht es kaum." Es zeigte sich klar und deutlich, dass sowohl der Kunde als auch Besserdampfen Opfer von DHL und Trusted wurden. Insbesondere Trusted sollte Bewertungsanfragen erst dann einfordern, nachdem die Zustellung einer Sendung von DHL ohnehin automatisch versendet bestätigt wurde. Somit jetzt 5 Sterne an Besserdampfen als einziges Glied in der Kette zuverlässig und Kunden orientiert. Danke an Besserdampfen 👍

27.11.2023
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag

Bewertungen für besserdampfen

MM
Mario M.
Berlin
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit unserem Unternehmen insgesamt ausgezeichnet war. Wir bei "besserdampfen" sind bestrebt, unseren geschätzten Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar für deine Unterstützung. Viel Spaß beim Dampfen!
MW
Michael W.
Weinbach
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Es bedeutet uns sehr viel, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Viel Spaß beim Dampfen!
30.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dafür, dass du dich für E-Zigaretten "besserdampfen" als deinen Vaping Store entschieden hast. Es freut uns zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen gemacht hast. Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige E-Zigaretten und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen. Viel Spaß beim Dampfen!
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unser Kundenservice und unser Gesamterlebnis deine Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Danke, dass du dich für E-Zigaretten "besserdampfen" entschieden hast.
30.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dich für "besserdampfen" entschieden hast. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bedienen können.
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du mit deiner gesamten Erfahrung zufrieden warst, von der Lieferung bis zur Produktqualität und dem Kundenservice. Das ist genau das, wonach wir bei E-Zigaretten "besserdampfen" wollen. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir sind dankbar für deine Unterstützung. Viel Spaß beim Dampfen!
30.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dich für unsere Produkte entschieden hast! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen deine Zufriedenheit zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Viel Spaß beim Dampfen!
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Dampferlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bei Besserdampfen sind bestrebt, unseren Kunden das beste Dampferlebnis zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel.
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir wissen dein ehrliches Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen bemühen. Viel Spaß beim Dampfen!
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Dampfende Grüße
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Unser Team ist stets bemüht, dir den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß beim Dampfen!
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei dir gelungen ist. Viele liebe Grüße.
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Viel Spaß beim Dampfen!
26.09.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Vielen Dank, dass du dich für besserdampfen entschieden hast und dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, die beste Qualität an E-Zigaretten und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Viel Spaß beim Dampfen!
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Viel Spaß beim Dampfen!
24.09.2024
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und unseren Produkten gemacht hast. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles. Viel Spaß beim Dampfen!
24.09.2024
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir sind dankbar für deine Unterstützung. Grüße und "besserdampfen"!