besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

4.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.531 Bewertungen insgesamt

Erst die Info von DHL, dass die Lieferung beschädigt sei und zurückgesandt wurde. Am 4. Tag immer noch der Sendungsstatus von DHL "Kontaktaufnahme aufgrund Beschädigung Mi, 30.10.2024, 14:40 Uhr" als einzige Info. Trusted bittet zeitgleich schon um eine Bewertung, obwohl die Lieferung noch in der Schwebe hängt. Nun ja, wenn die schon unbedingt eine Bewertung haben wollen, somit ehrlich und offen natürlich nur ein Stern. Darauf hin hatte "Besserdampfen" SOFORT reagiert und folgendes mitgeteilt: "...da auch wir erst heute über den Transportschaden Informiert wurden. Eine Ersatzlieferung wurde 7 Min nach Eingang der Information in unserem System angelegt. Schneller geht es kaum." Es zeigte sich klar und deutlich, dass sowohl der Kunde als auch Besserdampfen Opfer von DHL und Trusted wurden. Insbesondere Trusted sollte Bewertungsanfragen erst dann einfordern, nachdem die Zustellung einer Sendung von DHL ohnehin automatisch versendet bestätigt wurde. Somit jetzt 5 Sterne an Besserdampfen als einziges Glied in der Kette zuverlässig und Kunden orientiert. Danke an Besserdampfen 👍

27.11.2023
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag

Bewertungen für besserdampfen

LN
Lolo N.
Plüderhausen
07.10.2024
„besser DANK“, dass du dir die Zeit genommen hast, uns als Vape Shop die beste Note zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice (mehrfach ausgezeichnet) deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden eine „besser ERFAHRUNG“ zu bieten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten, bis zum nächsten Mal ☁️🙂☁️
07.10.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns als E-Zigaretten Shop und unserem Service (mehrfach ausgezeichnet) gemacht hast. Unser Ziel als Unternehmen ist es, allen unseren Kunden hochwertige und zufriedenstellende Vaping-Erfahrungen zu bieten. Wir danken dir für deine Unterstützung und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen ☁️🙂☁️
07.10.2024
Dein Vape Shop bedankt sich für die 5-Sterne-Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass unsere Leistung mit 5-Sterne honoriert wird von dir. Wir wissen deine Unterstützung „besser ZU SCHÄTZEN“ Vape on ☁️🙂☁️
07.10.2024
Dein E-Zigaretten Shop besserdampfen bedankt sich für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Lieferung, die Ware und unser ausgezeichneter Kundenservice 5-Sterne wert ist. Vape on ☁️🙂☁️
07.10.2024
„besser DANK“ für deine positive Bewertung für uns als Vape Shop! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Unser Team arbeitet hart daran, den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass sich das in deiner Erfahrung widerspiegelt. Viel Spaß beim Dampfen ☁️🙂☁️
PS
Petee S.
Teltow
07.10.2024
Wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir als E-Zigaretten-Shop deine Erwartungen in Bezug auf die Lieferung, die Produktqualität und den Kundenservice erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden uns auch weiterhin in allen Bereichen unseres Geschäfts um Spitzenleistungen bemühen. Danke, dass du dich für besserdampfen entschieden hast und viel Spaß beim Dampfen ☁️🙂☁️
07.10.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns als E-Zigaretten Shop gemacht hast. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir bemühen uns, hochwertige Produkte anzubieten, die das Dampferlebnis unserer Kunden verbessern. Bis zum nächsten Mal bei besserdampfen ☁️🙂☁️
07.10.2024
Toll! Danke dass du dir die Zeit genommen hast um uns deine positive Erfahrung zu hinterlassen. Uns als Vape Shop eine perfekte Note zu geben ist MEGA! Wir schätzen deine Unterstützung sehr ☁️🙂☁️
07.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns eine perfekte Note zu geben! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns als E-Zigaretten-Shop gemacht hast. Danke, dass du dich für uns entschieden hast und erwarten dich gerne sehr bald wiederzusehen ☁️🙂☁️
07.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns als E-Zigaretten Shop zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir bedauern, wenn es etwas Probleme mit der Lieferung gab. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank und dampfende Grüße ☁️🙂☁️
07.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns als E-Zigaretten Shop sehr zu sehen, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Es bedeutet uns sehr viel, wenn wir positives Feedback erhalten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen. Dampfende Grüße ☁️🙂☁️
07.10.2024
besser DANK für deine positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns als E-Zigaretten Shop zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für dich da sein werden. dampfende Grüße ☁️🙂☁️
07.10.2024
besser DANK, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns als E-Zigaretten Shop sehr viel, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. dampfende Grüße ☁️😶‍🌫️☁️
04.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast.
04.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst, bedeutet uns sehr viel. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Dampfen!
04.10.2024
Wir sind so dankbar für deine 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere Produkte magst. Unser Team bei E-Zigaretten "besserdampfen" ist bestrebt, unseren Kunden das beste Dampferlebnis zu bieten. Danke, dass du dich für uns entschieden hast und viel Spaß beim Dampfen! Mit freundlichen Grüßen
04.10.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren geschätzten Kunden wie dir erstklassige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Danke, dass du dich für den mehrfachen Testsieger "besserdampfen" entschieden hast! Viel Spaß beim Dampfen!
04.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, die besten Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass du dich für "besserdampfen" entschieden hast, und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
04.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Bei "besserdampfen" bemühen wir uns, die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Viel Spaß beim Dampfen! Dein "besserdampfen"-Team
02.10.2024
04.10.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden bist. Unser Team bei "besserdampfen" ist bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an E-Zigaretten und Zubehör zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für dich da sein werden.