Erst die Info von DHL, dass die Lieferung beschädigt sei und zurückgesandt wurde.
Am 4. Tag immer noch der Sendungsstatus von DHL "Kontaktaufnahme aufgrund Beschädigung Mi, 30.10.2024, 14:40 Uhr" als einzige Info.
Trusted bittet zeitgleich schon um eine Bewertung, obwohl die Lieferung noch in der Schwebe hängt.
Nun ja, wenn die schon unbedingt eine Bewertung haben wollen, somit ehrlich und offen natürlich nur ein Stern.
Darauf hin hatte "Besserdampfen" SOFORT reagiert und folgendes mitgeteilt:
"...da auch wir erst heute über den Transportschaden Informiert wurden. Eine Ersatzlieferung wurde 7 Min nach Eingang der Information in unserem System angelegt. Schneller geht es kaum."
Es zeigte sich klar und deutlich, dass sowohl der Kunde als auch Besserdampfen Opfer von DHL und Trusted wurden.
Insbesondere Trusted sollte Bewertungsanfragen erst dann einfordern, nachdem die Zustellung einer Sendung von DHL ohnehin automatisch versendet bestätigt wurde.
Somit jetzt 5 Sterne an Besserdampfen als einziges Glied in der Kette zuverlässig und Kunden orientiert.
Danke an Besserdampfen 👍
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den hochwertigen Produkten zufrieden bist. Das bedeutet uns sehr viel! Wir werden uns auch weiterhin bemühen, den besten Service und die besten Produkte für unsere geschätzten Kunden zu liefern. Viel Spaß beim Dampfen!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden warst. Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen dir einen guten Start in die Woche und viel Spaß beim Dampfen.
09.09.2024
alles bestens.... superschnelle Lieferung 👍👍👍
10.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du uns als deinen bevorzugten Lieferanten gewählt hast. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden warst. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für dich da sein werden.
Liebe Grüße und viel Spaß beim Dampfen
27.09.2024
Top Shop, alles zur vollsten Zufriedenheit
30.09.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dein positives Feedback über unseren Laden. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Erfahrungen in unserem Online-Shop zufrieden bist. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass du uns als deinen bevorzugten Vape-Shop gewählt hast.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dir weiterhin eine tolle Erfahrung zu bieten. Viel Spaß beim Dampfen!
14.09.2024
Super schnelle Lieferung und gute Qualität.
16.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dafür, dass du dich für unser Unternehmen entschieden hast. Es freut uns zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen.
Perfekt 👌 Schnelle Lieferung und Ware top
01.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den hochwertigen Produkten zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Viel Spaß beim Dampfen! 😊
27.09.2024
Lieferung war recht zügig und vollständig
30.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deine Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell und vollständig war. Wir bei "besserdampfen" sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen.
25.09.2024
Top, wie immer!!!
Super schnelle Lieferung 👍
Vielen Dank 😊
30.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und mit unserem Service zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein schnelles und bequemes Einkaufserlebnis zu bieten. Viel Spaß beim Dampfen! 😊
23.09.2024
Bester Service und erstklassige Qualität.
24.09.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir von "besserdampfen" sind bestrebt, unseren geschätzten Kunden die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass du dich für uns als deinen E-Zigaretten-Anbieter entschieden hast.
22.09.2024
Schnelle Lieferung und guter Geschmack ☺️
24.09.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und der gute Geschmack des Liquids deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mach weiter "besserdampfen" mit uns!
16.09.2024
Produkt sehr gut und schnelle Bearbeitung
17.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Produkt und unserem schnellen Service. Es freut mich zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Unser Team bei E-Zigaretten "besserdampfen" ist immer bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Ich weiß deine Unterstützung zu schätzen und hoffe, dass ich auch in Zukunft für dich da sein werde.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass du eine hervorragende Online-Beratung und eine schnelle Lieferung erhalten hast. Wir von "besserdampfen" bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass sich das in deiner Erfahrung widerspiegelt. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bedienen dürfen.
13.09.2024
Immer toller Versand, sehr zuverlässig !
16.09.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unseren zuverlässigen Versandservice. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Viel Spaß beim Dampfen!
09.09.2024
Schnell und unkompliziert. Bin zufrieden.
11.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service für dich schnell und problemlos war. Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen. Viel Spaß beim Dampfen!
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
16.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung prompt erfolgte und unsere Kommunikation deine Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und wissen dein Feedback zu schätzen. Viel Spaß beim Dampfen!
Schneller Versand Ware wie beschrieben
13.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit unserem schnellen Versand und unseren Produkten zufrieden warst. Bei E-Zigaretten "besserdampfen" sind wir immer bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und hoffen, dich bald wiederzusehen.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
12.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden warst. Es sind tolle Kunden wie du, die unsere Arbeit so lohnend machen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bedienen dürfen.
Super schnelle Lieferung, top Artikel
01.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du uns als deine Quelle für hochwertige Artikel gewählt hast. Wir sind stolz auf unseren schnellen Lieferservice und freuen uns zu hören, dass er deine Erwartungen erfüllt hat. Wir werden uns auch weiterhin in allen Bereichen unseres Geschäfts um Spitzenleistungen bemühen. Viel Spaß beim Dampfen!
Top schnelle Lieferung und top Artikel
25.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dich für unser Unternehmen entschieden hast. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell war und du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung.