Ich bin seit über 10 Jahren treuer Kunde von Besserdampfen, vorzugsweise werden alle Einkäufe über die Homepage abgewickelt, außer es besteht dringender Bedarf und ich wende mich an einen Offline-Fachhändler. Ein so schneller und zuverlässiger Versand ist meiner Erfahrung nach nur durch zusatzkosten erhältlich, so dass man am nächsten, spätestens jedoch am zweiten Werktag nach Bestellung sein Paket erhält.
Leider muss ich seit meinem Umzug vor zwei Jahren Feststellen, dass lediglich die Bestellungen von Besserdampfen nicht zugestellt werden können, da entweder die Adresse nicht gefunden wurde oder keiner anzutreffen war (zuletzt am Samstag, an dem Tag waren meine Kinder vor dem Haus und ich zu Hause). Trotz selben Versanddienstleisters kommt das bei anderen Bestellungen wie z.B. über Amazon nicht vor. Dies betrifft jedoch nicht die Bewertung von Besserdampfen und ist rein Informativ.
Bin mit mein Argus super zufrieden nur die Pods dagegen die ersten liefen richtig gut jetzt musste ich von zwei Packungen 5 Stück weg machen sie fingen an unten auszulaufen sowie nach 100 Zügen bitter zu schmecken wie verbrannt echt schade jetzt musste ich mir schnell neue besorgen was auf Dauer teuer wird wenn man unter solchen Bedingungen alle 3 oder 4 Tage ne neue Packung braucht eigentlich würden die Pods 6000 bis 8000 Züge aushalten zumindestens war es vorher so locker ein Monat nicht nur ein Tag
Alle Artikel, die ich bestellen wollte, waren vorrätig. Gut ist der Preisnachlass über den Warenkorbrabatt. Sehr schnelle Lieferung.
04.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du alle gewünschten Artikel auf Lager hattest und von unserem Warenkorb-Rabatt profitiert hast. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß beim Dampfen! Dein "besserdampfen"-Team
Ihr könnt eigentlich gar nichts besser machen.
Man bestellt und bekommt die Ware super schnell
und gut verpackt.
Toller Shop
14.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Unser Ziel bei Besserdampfen ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Laden zu sehen!
Super Shop, bin seit Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben.
Bei Problemen erfogt sofortige Hilfe und Lösungen.
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank, dass du ein treuer Kunde bist und für dein positives Feedback. Wir sind bestrebt, dir den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir dir bei allen Problemen schnell helfen konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen.
07.10.2024
Bestellen nur noch da!
Mein Liquid ist immer auf Lager, der Versand ist super schnell und die kleine Beilage super süß ☺️. Jederzeit wieder
11.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser schneller Versand und die süße Überraschung dein Einkaufserlebnis bei uns so angenehm gemacht haben. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und hoffen, dir weiterhin die besten Produkte und den besten Service bieten zu können. Wir sehen uns bald wieder!
Reibungsloser bequemer Ablauf der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Mein Shop der ersten Wahl!
Immer wieder gerne.
08.10.2024
Mega! Vielen Dank für deine „besser WORTE“ und dafür, dass du uns als deine Anlaufstelle für all deine Vaping-Bedürfnisse gewählt hast. Wir sind stolz darauf, dir einen reibungslosen und bequemen Bestellvorgang zu bieten, und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen.
Gestern bestellt, heute schon da! Besser geht es nicht! Und aus gutem Grund schon seit Jahren mein Stammhändler 😊
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für deine netten Worte und deine anhaltende Unterstützung. Es ist uns immer eine Freude, unsere treuen Kunden wie dich zu bedienen. Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist. Wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen und den bestmöglichen Service bieten. Einen schönen Tag noch! 😊
Alles super
Lieferung war sehr schnell, es war vollständig, und ordentlich verpackt. Und ein Bonbon war auch noch mit drin ^^
Antwort von besserdampfen
Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung deiner Bestellung zufrieden warst. Es ist uns immer ein Vergnügen, unseren Kunden ein kleines Extra zu bieten, wie die Süßigkeiten in deinem Paket. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
Super schneller Versand und Ware zum fairen Preis. Ich kaufe dort sicher wieder und empfehle es auch weiter 👍
08.10.2024
Supi! Vielen Dank für deine „besser WORTE“ und deine Empfehlung. Es freut uns als E-Zigaretten Shop sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Versand und den fairen Preisen gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen. Viel Spaß beim Dampfen! 🙂
Ich bestelle hier gern, da es immer gute Aktionen gibt und alles unkompliziert abläuft, prima Vape-Shop
vor 16 Stunden
Vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du bei uns einkaufst! Es freut uns zu hören, dass du unsere Angebote schätzt und unseren Shop einfach zu bedienen findest. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten und wissen deine Unterstützung zu schätzen. Viel Spaß beim Dampfen!
Ich bestelle seit einigen Monaten nur noch dort- Qualität, Auswahl, Lieferzeit und Kundenservice top!
Antwort von besserdampfen
Wir sind dankbar für deine Treue und freuen uns zu hören, dass unsere Qualität, Auswahl, Lieferzeit und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für uns als deinen Lieblings-Vape-Shop entschieden hast!
Lieferung schnell, wenig Details bei Produkt
Die Lieferung war schnell und gut. Die Bezeichnung der Produkte mit mehr Infos wäre empfehlenswert.
02.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Wir schätzen deinen Vorschlag, mehr Informationen über unsere Produkte bereitzustellen, und werden ihn auf jeden Fall in Betracht ziehen. Vielen Dank, dass du dich für E-Zigaretten "besserdampfen" entschieden hast und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
vor 20 Stunden
Sehr zufrieden
Superschnell geliefert, sehr ordentlich verpackt und ein kleines Goodie anbei. Besser geht’s nicht
vor 16 Stunden
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserer Verpackung zufrieden warst. Wir sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Viel Spaß mit deinem Goodie und viel Spaß beim Dampfen!
Einer der besten Shops. Schnell, zuverlässig und die Aromen von Herrlan ist einfach herausragend.
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Shop gemacht hast und dass dir unsere Auswahl an Herrlan-Geschmacksrichtungen gefällt. Wir bemühen uns, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten und wissen deine Unterstützung zu schätzen. Viel Spaß beim Dampfen!
Jahrelang sehr zufrieden
Lieferung immer sehr schnell. Die Artikel sind immer 1A und der Kundenservice verdient 5 Sterne.
04.10.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung, unseren hochwertigen Produkten und unserem hervorragenden Kundenservice. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und werden uns auch weiterhin um einen 5-Sterne-Service bemühen. Viel Spaß beim Dampfen!
Schon mehrere Male bei besserdampfen bestellt. Zuverlässige Lieferung. Ware immer einwandfrei.
17.10.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer zuverlässigen Lieferung und unseren hochwertigen Produkten zufrieden bist. Deine kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Viel Spaß beim Dampfen!
Die Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität. War bisher immer sehr zufrieden.
Antwort von besserdampfen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir dir auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten können. Viel Spaß beim Dampfen!
Die Bestellung war sehr schnell da, gut verpackt und die Produkte sind top!
Macht weiter so!
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und wissen deine Unterstützung zu schätzen. Genieße weiterhin dein Vaping-Erlebnis mit uns!
Sofortige Reaktion auf meine Email, da ich versehentlich das falsche Liquid bestellt habe
Antwort von besserdampfen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Antwort auf deine E-Mail bezüglich der Bestellung der falschen Flüssigkeit zufrieden warst. Wir bemühen uns, einen schnellen und effizienten Kundenservice zu bieten, und dein Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun. Viel Spaß beim Dampfen!
17.10.2024
Gute Beratung, freundliche und sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder dort einkaufen.
18.10.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundenservice und die Lieferung deine Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine Freude, dich in Zukunft wieder zu bedienen. Viel Spaß beim Dampfen!
12.10.2024
Super schnelle Lieferung, Produkte alle wie beschrieben, klare Empfehlungen für den Shop!
14.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst und die Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen deine Empfehlung zu schätzen und hoffen, dich wieder in unserem Shop zu sehen. Viel Spaß beim Dampfen!