billigermalen.de- Logo - Bewertungen

billigermalen.de

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.569 Bewertungen insgesamt

11.02.2024
Super Kundendienst. Nachdem der Paketdienst die Lieferung beschädigt vor der Haustür abgeladen hatte und ein Teil der Ware beschädigt war, hat der Kundendienst alles unkompliziert und schnell reguliert. Ersatzware und Retourenschein kamen innerhalb von zwei Tagen hier an. Die Ware selber ist wie immer von sehr guter Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich.
AS
Andrea S.
Bokholt-Hanredder

02.06.2024
Kratzer am Füller; warten auf Antwort meiner Reklamation

Bewertungen für billigermalen.de

19.02.2024

Rundum zufrieden

Der Versand hat zwar 1-2 Tage länger gedauert, aber die Ware ist mit DPD gut angekommen, alle Stifte malen (neu und nicht ausgetrocknet), TOP Preis- ich bin zufrieden
24.12.2023
Faber Castell 120 Polychromos im Metalletui für einen spitzen Preis erworben. Sogar ein Goodie und Haribo passend zu Weihnachten dazu gelegt bekommen 😍 Total Süß
SG
Susanne G.
Karlsruhe
04.11.2023

Preis, Lieferung, alles top

Der Preis war unübertroffen, die Lieferung superschnell und habe mich sehr über die kostenlose Zugabe gefreut. Werde meine Malsachen weiterhin dort bestellen.
01.03.2024

Immer wieder :)

Schnelle Lieferung, super Qualität sowie ein kleines Dankeschön in Form von Lachgummi. Eine süße Aufmerksamkeit . Alles top und immer wieder gern!:)
14.01.2024

Alles Bestens!

Die Stifte wissen sehr sorgfältig und gut gepolstert verpackt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Hier bestelle ich mit gutem Gewissen wieder.
16.12.2023
Unkompliziert und schnell. Zusätzlich ein kleines Geschenk und Gummibärchen. Danke dafür! Ich kaufe sicher mal wieder bei billigermalen.
24.11.2023

ACRYL TINTE für Perücke

Schnelle Lieferung und völlig unkompliziertes Bestellen. Produkte wie in der Beschreibung... Bin gespannt aufs Färben meiner Perücke
23.01.2024
Lieferung erfolgte zeitnah, Produkte waren gut verpackt. Preis-leistungsverhältnis stimmt. Alles gut. Werde wieder bei Ihnen kaufen.
23.06.2024

Super Shop für hochwertiges Malzubehör

Schnelle, sehr gut verpackte Lieferung. Die bestellten Acrylstifte waren alle nochmal einzeln eingeschweißt. Besser geht es nicht.
13.11.2023
Schnelle Lieferung, die Posca - Stifte sind super. Aber einer bestimmten Bestellmenge bisher immer eine Blechdose von Posca dabei
11.12.2023
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank! Es hat alles gut geklappt, die Ware sind rechtzeitig angekommen und die Rechnung war dabei
25.03.2024
Toller seriöser Shop zu günstigen Preisen. Das bestellte Papier kam sehr flott und super gut verpackt an. Immer wieder gerne.
21.03.2024
Hab ein super Schnäppchen gemacht, alles wurde schnell und porblemlos an unsere Schule geliefert, werde wieder reinschauen!
SC
Silvi C.
Brauneberg
25.11.2023
Schneller Versand, tolle Produkte und eine kleine Überraschung lag meinem Paket bei. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
SM
Silke M.
Radeberg
14.01.2024
Orginal Buntstifte von Koh-i-noor in bewährter Qualität, schnelle Lieferung, solide Sfifttasche von Faber-Castell
28.01.2024
Ich bestelle oft hier und bin immer sehr zufrieden. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Vielen Dank
26.03.2024

Sehr guter Händler!

Immer liebevoll und sicher verpackt. Super schneller Versand und die Produkte sind auch qualitativ hochwertig.
27.11.2023
Die Artikel kamen sehr gut verpackt an. Sogar eine Zugabe war dabei. Gerne werden wir hier wieder einkaufen :)
SS
Sylvia S.
Halstenbek
30.06.2024

Super Farben

Gute Verpackung, schnelle Lieferung.....super Qualität der Stifte, klasse Farben ,benutze sie schon lange.
SG
Silvia G.
Neuruppin
14.03.2024
Sehr gute Auswahl zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Ich bin sehr zufrieden!