lovemycosmetic.de- Logo - Bewertungen

lovemycosmetic.de

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.851 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Mega schnelle Lieferung und wirklich tolle Möglichkeit an koreanische Skincare zu kommen, welche nicht überteuert ist oder 2 Wochen geliefert werden muss (+ Zoll entfällt durch Lager in Europa). Auch bei den Proben wurde nicht gespart. Hatte keinerlei Probleme und kann die Seite guten Gewissens weiterempfehlen.

22.07.2024
Angebot und Service sind immer hervorragend. Allerdings hat der Versand in die Schweiz seit neustem Tücken. Es wird mit DHL Express versendet. Und egal ob man vom Betrag her weit unter der Freigrenze bleibt, DHL verlangt jedesmal 21.-€ für die 'Verzollung'. (Was das sein soll ist fraglich, im Sendungsverlauf steht dann 'Ankunft DHL Zollstelle: 12.11Uhr' und als nächstes 'Verzollung abgeschlossen 12.12Uhr' - das heisst, das Paket wird ungeöffnet über einen Scanner gezogen und der 'anstrengende Akt' kostet mich dann jedesmal 21.-€) Mein letztes Paket hatte einen Warenwert um die 40.-€ und ich darf dann 21.-€ extra für die 'Verzollung' nachzahlen - mach ich nicht mehr. Ich hatte letztes Jahr auch zweimal in die Schweiz bestellt, da ging es problemlos solang man unter der Freigrenze blieb - jetzt wohl nicht mehr, schade.
SH

Anja F.
Frankfurt
SS
30.09.2024
Toller schneller Versand, sehr gute Produkte. Ich habe mich auch sehr über die vielen Pröbchen gefreut, die ich gerne ausprobiere. Außerdem gefällt mir die Website mit den sehr guten Informationen über die einzelnen Produkte sehr gut.
09.09.2024
Von der Bestellung zur Lieferung dauert es 1-2 Tage. Wenn mal ein Wochenende dazwischen ist,kommt die Lieferung spätestens am Dienstag an. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und auch die Verpackungen machen etwas her!
17.09.2024

Nur zu empfehlen!

Habe hier schon öfters bestellt und kann es nur empfehlen! Die Ware kommt immer super schnell an, und dazu gibt es immer Proben, was ich super nett finde ! Auch die Produkt Preise sind mehr als fair. Vielen Dank !
25.09.2024

Die Verwendung der Produkte macht mich glücklich

Farbe, Geruch, Konsistenz, zieht schön ein, sättigt meine Haut ohne fettig zu sein… Ich bin sehr glücklich diese Produkte gefunden zu haben. Was mir fehlt is der deutsche Anwendungsginweis auf dem Produkt selbst.
12.09.2024
Immer tolle Produkte, netter Kundenservice welcher schnell bei Problemen reagiert und sogar kostenlosen Ersatz bei Schäden liefert. Bestelle dort seit knapp 3 Jahren und hatte noch nie Probleme!
02.09.2024

Ich war bis dato immer sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Schöne und nicht gefälschte Produkte mit einem langen MH-Datum. Und, ab einem bestimmten Einkaufswert, tolle gratis Artikel.
15.09.2024
Ich habe mit den Produkten sehr gute Erfahrungen gemacht. Und auch mit der Bestellung bis zu Warenlieferung. Daher volle Punktzahl
22.09.2024
Alles lief schnell und reibungslos, das Paket war in wenigen Tagen da. War bereits meine zweite Bestellung hier
08.09.2024
Versand ging wie immer schnell, Paket ist jedes Mal liebevoll verpackt mit ein paar beigelegten Proben.
21.09.2024
Es gibt nichts zu verbessern. Die Produkte sind hervorragend. 저는 lovemycosmetics 정말 좋아해요. 😃
19.09.2024
Das Bestellen ist einfach. Die Versendung ist sehr schnell und die Produkte sind ausgezeichnet.
03.09.2024
Perfects service! Thank you for an examples , now I would love to buy full size products !
11.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit. Und die Produkte sind jedesmal gut verpackt
05.09.2024

Schneller Versand und extra Geschenke

Versand war super schnell, hinzu habe ich 4 Pröbchen für ein 10 Euro produkt erhalten
28.09.2024
Habe schon oft bei LMC bestellt und hatte noch nie Probleme Immer wieder gerne