lovemycosmetic.de- Logo - Bewertungen

lovemycosmetic.de

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.851 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Mega schnelle Lieferung und wirklich tolle Möglichkeit an koreanische Skincare zu kommen, welche nicht überteuert ist oder 2 Wochen geliefert werden muss (+ Zoll entfällt durch Lager in Europa). Auch bei den Proben wurde nicht gespart. Hatte keinerlei Probleme und kann die Seite guten Gewissens weiterempfehlen.

22.07.2024
Angebot und Service sind immer hervorragend. Allerdings hat der Versand in die Schweiz seit neustem Tücken. Es wird mit DHL Express versendet. Und egal ob man vom Betrag her weit unter der Freigrenze bleibt, DHL verlangt jedesmal 21.-€ für die 'Verzollung'. (Was das sein soll ist fraglich, im Sendungsverlauf steht dann 'Ankunft DHL Zollstelle: 12.11Uhr' und als nächstes 'Verzollung abgeschlossen 12.12Uhr' - das heisst, das Paket wird ungeöffnet über einen Scanner gezogen und der 'anstrengende Akt' kostet mich dann jedesmal 21.-€) Mein letztes Paket hatte einen Warenwert um die 40.-€ und ich darf dann 21.-€ extra für die 'Verzollung' nachzahlen - mach ich nicht mehr. Ich hatte letztes Jahr auch zweimal in die Schweiz bestellt, da ging es problemlos solang man unter der Freigrenze blieb - jetzt wohl nicht mehr, schade.
SH
Sonja H.
Schwarzenbruck

Bewertungen für lovemycosmetic.de

24.05.2024
Alles gut. Schnelle Lieferung. Noch nie Probleme gehabt. Kaufe hier regelmäßig und alles kommt gut verpackt an.
11.03.2024
Super Angebote und sehr schnell im Vergleich zu anderen Internet Anbietern. Hab alles gefunden was ich brauchte!
18.03.2024
Посылка приехала вовремя.. Все целое.. Положили подарочки) Мне понравилось,буду заказывать на этом сайте еще)
06.06.2024

Lieblingssonnencreme

Es ist meine Lieblingssonnencreme. Ich hätte noch mehr als zwei bestellt, wenn mehr auf Lager gewesen wären…
04.04.2024

Matchacreme

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Hautirritationen und Pickel verschwinden. Angenehmes Hautgefühl.
18.03.2024
Die Lieferung kam schneller als erwartet und die Produkte ist der Hammer. Ich werde hier öfters bestellen :)
15.06.2024

So viel Auswahl und tolle Produkte und super schnelle Lieferung! Werde auf jeden Fall noch mal bestellen:)
04.05.2024

Alles Ok

Die Lieferung erfolgte pünktlich und schnell. Es wäre toll, wenn es nur die Bezahlung per Klarna-App gäbe.
EM
Erika M.
Karlsfeld
03.05.2024
Bestellung kann super schnell an, gute Preise, liebevoll verpackt, kleine Extras dabei je nach Bestellwert
08.04.2024
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder dort. Danke für das kostenfreie Serum!
26.03.2024
So etwas nenne ich Kundenservice. Telefonisch bestellt, innerhalb von 30 Minuten bei der Post aufgegeben.
01.05.2024

Koreanische Kosmetik Berlin

Kleiner Laden in Berlin mit sehr freundlichem Service. Die Sendung zu mir nach Hause hat sehr gut klappt.
04.03.2024
Die Produkte sind sehr schnell angekommen und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
11.03.2024

Klare Empfehlung.

Die Produktauswahl im Bereich Korean Skincare ist wirklich toll und die Lieferung erfolgte schnell.
03.05.2024
Ich bin immer 100% zufrieden. Tolle Produkte, tolle Preise, schneller Versand, toller Kundenservice.
26.02.2024

Immer eine schöne Erfahrung

Es ist immer eine schöne Erfahrung hier meine Lieblinge Skincare Produkte zu kaufen.
PR
08.05.2024
Exzellent Erfahrung! Sehr schnelles Lieferung, alles super!👍
07.05.2024

Empfehlung!

Alles super- Ware einwandfrei und schneller Versand!
07.05.2024
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand.
23.05.2024
Schnell, gute Preise, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, große Auswahl. Alles in Allem: Super, 👍