Bewertungen für BCM.care Sehr gute und geschmacksvolle Drinks! Habe jetzt inner 6Mt. 10kg abgenommen. Die Drinks sind sehr gut zum mitnehmen. Es dürften noch mehr geschmacksrichtungen geben. zb.Haselnuss
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das man ohne zu hungern abnehmen kann. Der Geschmack ist lecker und mann darf auch eine Mahlzeit am Anfang essen.
12 Pfund in ca. 5 Wochen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Wir machen immer wieder mit Modicur eine Diät und halten dann auch ohne Schwierigkeiten durch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leckere Produkte und immer super schneller Versand! Die Sorten Himbeer-Joghurt und Lemon-Joughurt könnten öfters im Programm sein ;-).
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Mit den Shakes klappt das Abnehmen, es ist einfach und sehr lecker.
Die Bestellungen laufen immer unkompliziert und schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich finde es sehr gut, dass man nicht nur auf Shakes reduziert ust, sondern dass auch Riegel, Suppen und mehr im Angebot ist.
Sehr zu empfehlen
Schmeckt besser als Konkurrenzprodukte
Anliegen wurden super schnell per Mail geklärt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine Meinung Mit MODI-CUR abnehmen gelingt sehr gut .Ich nehme Modi cur , auch um mein Gewicht zu halten. Geschmacklich : sehr lecker!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
BCM ist ein super Produkt, leicht den Plan zu befolgen, abwechslungsreich und lecker! Kann ich nur weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Produkte, sicherer und sehr schneller Versand. Ich bin, wie immer, rundum zufrieden. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehe gutes Unternehmen Ich bin mit BCM sehr zufrieden. Bis jetzt waren meine Bestellungen alle immer pünktlich angekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zuverlässig Wie immer zuverlässig, mehr kann ich nicht sagen. Ausser dass ich schon mehrfach Bestellt habe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super! Meine Bedürfnis nach Süßigkeiten ist deutlich weniger geworden. Fühle mich fitter als sonst.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Produkte Es ist eine gute Möglichkeit, um den Winterspeck loszuwerden. Schnell, einfach und effektiv
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das es mit BCM auch klappt mit der Gewichtsabnahme . Lieferung prompt..
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung!!
Super Qualität der Ware. Vorbildlich, immer wieder gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Bestellung und innerhalb von 3 Tagen da.
Sehr zuverlässig und seriös.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung war wie immer unkompliziert und wurde schnell abgewickelt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit den Produkten die uns Zusagen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die ersten Tage waren schwer .... aber danach eine Wohltat Die ersten Tage waren schwer .... aber danach eine Wohltat
Weiter so .