Nach mehreren netten Mails mit BCM wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden
Dann netter Kontakt und Kritiken können auch Änderungen bewirken
Jetzt bestelle ich gerne wieder
Habe es früher schon mal genommen und sehr gut damit abgenommen. Leider ist es nicht mehr so lange sättigend als damals. Habe auch dieses Mal wieder Probleme mit dem Stuhlgang( obwohl ich genug trinke) und mein Cappuccino Shake schmeckt nach Schokolade🤷♀️😳. Ansonsten finde ich das Produkt super. Vanille ist der Beste und sättigt auch mehr.
28.08.2024
Erdbeere sättigt nicht so gut wie Vanille und Cappuccino schmeckt einfach nur nach Schoko
Ich habe eine Sorte doppelt bekommen ein Anruf und hatte eine andere Sorte bekommen und gleichzeitig ein Retourenschein im Päckchen. Bin zufrieden.
06.07.2024
Das Abnehmen nur mit Shakes mit Erdbeer/Vanille/Schoko-oder ähnlichen Geschmackssorten empfinde ich schon nach wenigen Tagen als schwierig, Mittags oder Abends dann eine Suppe mit entsprechendem Geschmack (Curry/Gemüse/Tomate) zu Essen, hilft beim Durchhalten.
11.07.2024
Seit Jahren zufriedene Kundin!
Es gab in der ganzen Zeit eine kleine Reklamation die in weniger als 12 Stunden bearbeitet und gelöst wurde.
Das ist Kundenservice!