Der bestellte TEQLER Beistelltisch ist wie beschrieben. Donnerstag bestellt und am kommenden Mittwoch wurde er geliefert.
Verpackung war sehr mangelhaft. Die Kleinteile lagen lose im Karton da die dafür vorgesehene Folienverpackung geöffnet war. Der Karton selber war an mehreren Stellen oberflächlich beschädigt und an einer Ecke offen eingerissen. Das könnte der Grund sein, dass mir ein Federring fehlte?!
Aufgrund der mangelhaften Verpackung gibt es einen Stern Abzug von mir. Aufbau funktionierte anstandslos und der Beistelltisch funktioniert.
Ich kann ihn weiter empfehlen. Danke
Bestellnummer: 20240381
Bestelldatum: Mittwoch, 3. April 2024, bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Das kennt man eigentlich von MED+ORG nicht. Keine Ahnung
Bewertungen für MED+ORG | Ihr Spezialist für Praxis-Organisation.
Bewertung
falsche lieferung
Soweit alles bestens, habe allerdings einen 4spaltigen Terminplaner für 2025 bestellt, bekommen haben wir den 6spaltigen.. zu spät festgestellt um ihn zurück schicken zu können..
schnell , unkompliziert , fairer Preis für gute Ware
28.09.2024
19.09.2024
02.09.2024
Lieferung hat stattgefunden. Mit Verspätung: am 30.08. geliefert, "zahlbar am 03.09., also 4 Tage später (und nicht 8! Was schon sehr kurze Zeit ist).
Antwort von MED+ORG | Ihr Spezialist für Praxis-Organisation.
02.09.2024
Die Bestellung ging am 26.08.2024 über unseren Online-Shop ein und wurde am gleichen Tag bearbeitet und per GLS versendet. Auf die Sendungslaufzeiten der Paketdienstleister haben wir keinen Einfluß. Speziell bei Lieferungen in die Schweiz kann es aufgrund von Zollbestimmungen zu Verzögerungen kömmen, auch dies liegt nicht in unserem Ermessen. Eine Zustellung binnen 4 Tagen ist jedoch im Rahmen, da wir für die Schweiz 3-5 Tag angeben. Die Zahlungsbedingungen gelten immer ab dem Tag der Rechnungsstellung / Versandtag.
Zufriedenstellend war die Kommunikation bei Rückfragen. Allerdings sollte man ggf. bei Problemen mit dem Dienstleister die Kunden von sich aus informieren das die Anlieferung etwas länger dauert.
Die bestellten Stühle sind für den Preis völlig akzeptabel und sehen gut aus.
Antwort von MED+ORG | Ihr Spezialist für Praxis-Organisation.
18.07.2024
In der Woche vom 08.08. bis 12.08. haben sich die Auslieferungen wegen urlaubsbedingtem Personalengpass leider stark verzögert. Zudem hat uns ein fehlerhaftes Softwareupdate im Logistikbereich einen ganzen Tag außer Gefecht gesetzt. Seit 16.08. werden aber alle Bestellungen wieder binnen 24h ausgeliefert. Wir bitten die Verzögerungen und Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ich kann ihn weiter empfehlen. Danke
23.04.2024
Zu empfehlen!
Schneller Versand, gute Qualität, einfache Anleitung zum zusammen bauen des Hockers