Gute Ware und schnelle Lieferung, ich wurde auch extra noch mal angerufen, weil ich wohl meine Postleitzahl falsch angegeben hatte, um sicherzustellen dass ich das Päckchen auch bekomme.
Sehr enttäuschend, auf Nachfrage gibt es kein kostenloses Rücksendeettikett und es muss bei Rückgabe von Artikeln umständlich sogar ein schriftlicher Widerruf geschrieben werden, sehr ärgerlich und da kaufe ich nie wieder
Antwort von blue-flamingo-fashion.com
14.10.2024
Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Toller Shop mit sehr fairen Preisen
Super qualitativ hochwertige Ware zum Top Preis. Ordentlich verpackt und schnell geliefert. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne wieder.
Ich hatte in Kleid für meine Enkelin bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Das Kleid passt perfekt und ist genau wie beschrieben, einfach wunderschön.