Paddlespot.de- Logo - Bewertungen

Paddlespot.de

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten94 Bewertungen insgesamt

15.12.2023
Paddlespot hat mir eine Einkaufsliste für einen Ruderanlageneinbau zusammengestellt und sogar ein Teil beim Hersteller beschafft, was nicht im Verkaufsprogramm vorhanden war. Sehr schnelle und kompetente Kommunikation per Mail. Super! … und nochmal auf diesem Weg herzlichen Dank für den perfekten Service an Hampus. Versand und Lieferzeit übrigens auch tadellos.

Hallo, ich habe am 14.10. bei Ihnen eine Schwimmweste bestellt. ich kann verstehen das es aus dem Ausland länger dauert. Habe heute leider erfahren, das die Weste wieder zu ihnen zurückgeschickt wurde. Ich möchte sie bitten das schnellstmöglich zu klären, da ich die Weste dringend benötige Laut Bring Tracking seit heute in Hägersten ??? Mit freundlich Grüßen Bärbel Wiesner

Bewertungen für Paddlespot.de

13.10.2024

Sehr guter Service, schnelle Abwicklung und Lieferung!

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und Abwicklung, sehr gute Kommunikation mit dem Kunden! Ware entspricht exakt dem Angebot und ist sehr gut verpackt!
FS
09.10.2024
Schnelle lieferung, gutes Produkt
18.10.2024
Direkte Rückmeldung! Top Info!
AS

AF
17.10.2024
AH
16.09.2024

Sehr gut, trotz längerer Lieferzeit!

Da die Teile aus Schweden kamen entschuldige ich die etwas längere Lieferzeit. Gut überhaupt ein Geschäft zu finden das nicht nur Kajaks verkaufen möchte sondern auch an die Zeit danach denkt.
18.09.2024
Alle Artikel wie beschrieben, schneller Versand nach Deutschland