Sehr schnelle Lieferung. Qualität gut. Die tragenden Stangen vom Dach könnten etwas stabiler sein. Und schade daß es das Dach nicht mit Innenbeschichtung gibt damit kein Wasser durch kommt. Die Füße waren auch etwas verbogen durch den Transport. Das gute ist das man endlich Ersatzteile bekommt.
Ich wünsche mir halt nur das PVC beschichtete Dach. Würde ich sofort kaufen da unser Pavillon immer draußen steht.
Bei zwei unabhängigen Bestellungen mit zwei unterschiedlichen Artikeln,
Beide nicht zur vollsten Zufriedenheit.
1x Rasenmäher springt im Kaltstart nur mit Starthilfespray an.
1x Sitzecke Rattangeflecht, Rost am Traggestell vom Tisch und gerissene Geflecht.
Mängel nicht reguliert, vertröstet mit Begründung, kein Ersatz am Lager.
Der Service hat mich sehr enttäuscht. Ich habe einen Rasenmäher (auf Empfehlung) dort bestellt, da ich ihn dringend gebraucht habe.
Bei der Lieferung war eine Radaufhängung verbogen. Es hat über eine Woche und mehrere Telefonate gedauert, bis eine Antwort kam. Dabei handelte es sich um eine Videoanleitung um die Aufhängung wieder gerade zu biegen.
Leider habe ich den Rasenmäher dringend gebraucht, ansonsten wäre er wieder zurück gegangen. Ich habe mehr erwartet :-(
29.09.2024
Die Aufbauanleitung war z.T. sehr kompliziert und unverständlich. Auf den zugehörigen Fotos konnte man sehr wenig erkennen. Die Aufbaureihenfolge war teilweise nicht beschrieben, so dass ich einige Teile z. T. mehrfach wieder auseinander bauen musste. Sie geben an dass man das Gewächshaus mit 3 Personen an einem Tag aufbauen kann. Das ist nicht nachzuvollziehen. Wir waren 3 Personen und haben 4 Tage gebraucht. Zur Information dazu: Ich bin von Beruf Metallbauer.
06.09.2024
Rückabwicklung erfolgt
Ampelschirm mit warmweißem LED Licht, der für romantische Atmosphäre sorgen soll bestellt.
Artikelbeschreibung passt nicht mit dem Artikel in Wirklichkeit zusammen. Es handelt sich um kaltweißes grelles Licht, was keine Gemütlichkeit verspricht.
16.09.2024
E-mails zu Ersatzteilanfragen werden nicht beantwortet. Fotos der Ersatzteile , fehlanzeige. Der Verkauf funktioniert dagegen gut, auch die Rückabwicklung bei Rücksendung. Ansonsten mangelhaft.
16.09.2024
Naja
Artikel war defekt.
Rücksendung musste ich bezahlen.
Kostenückerstattung erst auf Nachfrage.
Die Ware kam schnell. Der Aufbau war mühselig. Wir haben zu zweit ech den ganzen Tag gebraucht. Die Filzstreifen die im Dach verbaut sind, schiebt man mit den Letzten 4 Platten unwillkürlich raus, was nicht so toll ist. Die letzte anzuschraubende Ecke am Dach mussten wir weglassen weil sie einfach nicht ranpasste. Die Dachplatten lassen sehr die Sonne durch, es blendet zum Teil. Die Vorhänge sind super, passen gut. Alles zusammengesehen, auch wenn es mühselig war, der Pavillon steht, scheint stabil zu sein und sieht gut aus .
04.08.2024
Top Rasenmäher zum absoluten Spitzenpreis 🔝
Top Rasenmäher zum absoluten Spitzenpreis.
Schnelle Lieferung 📦 sehr gut verpackt👍
Der Rasenmäher wurde nach Anleitung zusammengebaut, Öl und Benzin rein, zweimal auf den E Starter gedrückt, sofort angelaufen. Der Rasenmäher hat absolut power das mäh Ergebnis spitze ebenso das Mulchen, und der Seiten Auswurf.
Wir sind zu 100 % mit dem Rasenmäher zufrieden und würden ihn noch mal kaufen.
5 🌟 plus.
BRAST Benzin Rasenmäher 18170 ESTART
4-Takt Motor 3,5kW (4,7PS) / 170cm³, 46cm Schnittbreite & Mulchfunktion, Elektrostarter mit Radantrieb
18.08.2024
2x FamilySUP, 1x StandardSUP
Schon 3 SUPs bestellt und auch weiterempfohlen. Die Family-SUPs sind klasse und jeden Ct wert. Keine Ahnung ob bzw. wieviel besser der Klassenprimus Bluefin ist aber für das fast 3fache des Preises müsste es eigentlich von alleine fahren. Mein zuletzt bestelltes SUP wurde ebenfalls getestet und für gut befunden. Im Vergleich zum Bluefin läuft es zwar schneller aber auch etwas kippliger. Bei gutem Gleichgewichtssinn absolut zu empfehlen. Die Ausstattung aller SUPs ist jedoch über jeden Zweifel erhaben. Gerne wieder