Über fordogsonly.de
Die For Dogs Only? GmbH & Co. KG ist eine Manufaktur für natürliches, hochwertiges und gesundes Hundefutter!
Unser Ziel ist es, Ihnen ein Hundefutter anzubieten, das alles enthält, was Ihr Hund für eine gesunde Ernährung braucht. Unser Fokus liegt darauf, die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres geliebten Vierbeiners zu unterstützen. Bei uns steht die Qualität und die Herkunft der Zutaten an erster Stelle, daher verarbeiten wir nur Zutaten in Lebensmittelqualität.
Wir beziehen unser Fleisch überwiegend aus der Region und vermeiden somit Transportstress bei den Tieren. Unsere Partner garantieren eine artgerechte Tierhaltung, tierschonende Schlachtung.
Unser Gemüse stammt aus kontrolliertem Anbau und ist vitaminreich. Diese Vitamine, Mineralien und Spurenelementen werden durch unser schonendes Garverfahren weitgehend erhalten und sorgen somit für eine optimale Nährstoffversorgung Ihres Hundes. Jedes von Hand hergestellte Hundefutterglas ist frei von Farb-, Duft-, Lock- und Konservierungsstoffen.
Unsere Produkte und Nährstoffangaben werden regelmäßig von der Tierklinik geprüft und zertifiziert, wodurch die hervorragenden Nährstoff- und Vitaminwerte bestätigt sind.
Zur WebseiteKontakt
For Dogs Only? GmbH & Co. KG