Grundsätzlich bin ich mit dem Futter zufrieden gewesen, doch warum wird dem neuen Magen Darm Feuchtfutter nun vielmehr Feuchtigkeit hinzugemischt, dass meine Katze nun kaum noch satt wird...? Auch die Zutatenliste hat sich geändert! Was gibt es da für eine Erklärung?
Womit ich garnicht zu frieden bin ist die Lieferzeit! Ich muss schon fast einen Monat im Voraus mein Futter bestellen, damit meine Katze auch immer genug Vorrat da hat :-(
Zum bestellen braucht man eine Anmeldung. Diese gelang erst, wenn man dem Empfang vom Newsletter zustimmte.
Versand war mit 10 Werktagen angegeben, kam dann zum Glück schon etwas eher.
Versand finde ich auch etwas überteuert, aber man hat ja kaum eine Wahl.
ich habe jedesmal Probleme die Zahlungsart zu wählen und meine Treuepunkte einzulösen. Das reinste Chaos, wie Sie sicherlich mitbekommen haben. Dadurch sind mehrere Bestellungen von mir eingegangen, die dann wieder storniert werden mußten... Warum ist das bei Ihnen so komplitziert ?? Keine Ahnung
12.08.2024
Das Intestinal Low Fat Trockenfutter ist optimal für mein Katerchen mit chronischer Bauchpeicheldrüsenerkrankung, es schmeckt ihm sehr gut und seit er das frisst hat sich sein Befinden zusehens verbessert und er hat sogar toll abgenommen..
Super Futter !!!
13.08.2024
Die Tasche ist sehr süss
Der Inhalt war auch sehr gut.
Jederzeit gerne wieder.
Nur schade das man nur alle 90tage die Taschen bestellen kann.
Bei 2 katzen wäre es besser es ginge öfters.sie lieben das Futter.
Vielen vielen Dank
20.08.2024
Kann ich nicht beurteilen da ich es für einen Nachbarn bestellt habe, aber seiner Meinung nach wird es von der Katze angenommen
06.08.2024
Bestell- und Lieferprozess liefen völlig reibungslos! Leider nimmt meine Katze das Nierenfutter nur schlecht an.
11.08.2024
Reklamation wegen abgelaufener Ware ohne Probleme. Sehr freundlicher Kundendienst. Kleine Goodies für die Tiere
12.08.2024
Da Tommy nicht schreiben kann,wurde ich von ihm beauftragt.
Da Tommy die Maffins Liebt und ich sie auf Eurer Webseite gefunden habe (4kg) musste ich sie bestellen.
06.08.2024
Da ich Kitten habe,habe ich die Leckerlies einer Freundin gegeben aber auch ihre Samtpfote war begeistert
06.08.2024
Immer pünktlich und liebevoll verpackt. Finde die Möglichkeit eines Probierpakets auch super!
13.08.2024
Man findet sich recht schnell zurecht im online Shop. Gut sortiert.schnelle Lieferung.
16.08.2024
Lieferung schnell, Verpackung gut. Und immer ein nettes Utensil mit beigelegt.