dein-ersatzteil.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.594 Bewertungen insgesamt

12.10.2024
Super Service. Bestellung auf der Webseite war einfach, Ware war gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Produkt entspricht exakt der Beschreibung. Für meinen Geschmack die genau richtige Menge an Info-Mails während des gesamten Prozesses, d.h. ich war jederzeit über den Stand informiert, ohne "überinformiert" zu sein. Bitte exakt so weitermachen! Die Firma hat sich einen Browser-Lesezeichenplatz verdient.

13.12.2023
Die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Begründet damit, dass es sich um Lieferfähigkeit handeln würde, obwohl auf der Seite "Lieferzeit" stand. Als auch die "Lieferfähigkeit" nicht eingehalten wurde, hat wohl die Anfrage beim Hersteller ergeben, dass es doch etwas länger dauern könnte. Hätte man ja gleich nachhacken können. Positiv lediglich, dass die Anfragen fast immer beantwortet wurden. Wenn beantwortet, zwar nicht immer, dann auch zeitnah. Allerdings Inhalt der Anfragen nicht immer gelesen und einfach, und milde ausgedrückt, oberflächlich behandelt. Positiv war auch die reibunglose Rückabwicklung, daher 2 Sterne.

Bewertungen für dein-ersatzteil.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen