Ich habe 3 Perücken zur Ansicht bestellt und habe eine behalten. Der Bestellung lag kein Rücksendeformular bei. Es wurde von Seiten P 24 geschrieben, dass die Rücksendung kostenlos sei und man nur die behaltene bezahlen müsse. Die Rücksendung musste ich bei der Post bezahlen, weil ich kein Rücksendeformular hatte, das ich hätte anfordern müssen, was aber nirgends angegeben war. Der Vorgang, bei Stassi die Rücksendung zu melden, war ebenfalls sehr schwierig, da man den Rücksendezettel hochladen musste. Jetzt hoffe ich, dass die weitere Abwicklung reibungslos verläuft und ich ein neue Rechnung für die von mir behaltene Perücke bekomme.
Telefonische Erreichbarkeit ist schwierig.
Obwohl mit „versandkostenfrei“ geworben wurde, wurden Versandkosten in Rechnung gestellt. Wurde gelöscht, als ich darauf aufmerksam machte.
Mit der Qualität der erhaltenen Perücke bin ich sehr unzufrieden.
Verliert im Lace-Bereich innerhalb kurzer Zeit zu viele Haare.
Wenn die Haare nass geworden sind, werden sie kraus.
Werde sie zurückschicken.
Eine "künstliche Glatze"/"Badekappe" wäre nicht schlecht. Noch habe ich Haare (kein Halt, Farbe geht verloren, keine Frisur und stetig wenige - also nicht wirklich schön, aber eigene(r) Haare/Kopfschmuck - sehr wichtig für eine Frau - auch wegen der Typveränderung), somit passen die Perücken nicht und sitzen auch nicht wie erwünscht. Es ist somit sehr schwer eine Auswahl zu treffen und für den Tag "X" gibt es eine Überraschung (was das Aussehen betrifft).
Gute Auswahl,gute Qualität,faire Preise.Oft gute Angebote.Sehr netter Kundenservice.Hab schon 2xbestelkt,kaufe weiter hier ein…
18.08.2024
Immer gerne wieder
Ich habe jetzt schon mehrere Perücken dort gekauft. Die Firma hat ein tolles Sortiment, Sonderangebote, Bestpreisgarantie und eine problemlose Rückgabeabwicklung. Letzteres schätze ich extrem, weil ich mehrere Modelle zum Vergleich bestellen und bei Nichtgefallen auch zurückschicken kann.
Das Einzige das ich mir noch wünschen würde, wären mehr Marken (Jon Renau, Raquel Welch, Belle Tress, etc.)
17.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Die Auswahl ist sehr groß, die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Leider ist es aber so, dass die Perücken sehr unterschiedlich ausfallen. Wenn man das gleiche Modell in der gleichen Farbe 3 x bestellt, sind alle 3 Farben unterschiedlich und auch die Weite ist nicht immer gleich. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Ganz tolle Auswahl, sehr gut gestaffelt im Online Shop. Einzig fehlt mir bei den Farben mal die komplette Perückenansicht, nicht nur die Farbpalette als kleines Muster.
Super zuverlässig! Ein ganz wertvoller Dienstleister für Betroffene.