peruecken24.de- Logo - Bewertungen

peruecken24.de

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.775 Bewertungen insgesamt

26.03.2024
Das die Damen am Telefon freundlicher sind ,man traut sich ja gar nichts zu fragen ohne schnippische Antworten zu bekommen.

24.02.2024
Ich habe 3 Perücken zur Ansicht bestellt und habe eine behalten. Der Bestellung lag kein Rücksendeformular bei. Es wurde von Seiten P 24 geschrieben, dass die Rücksendung kostenlos sei und man nur die behaltene bezahlen müsse. Die Rücksendung musste ich bei der Post bezahlen, weil ich kein Rücksendeformular hatte, das ich hätte anfordern müssen, was aber nirgends angegeben war. Der Vorgang, bei Stassi die Rücksendung zu melden, war ebenfalls sehr schwierig, da man den Rücksendezettel hochladen musste. Jetzt hoffe ich, dass die weitere Abwicklung reibungslos verläuft und ich ein neue Rechnung für die von mir behaltene Perücke bekomme.

Bewertungen für peruecken24.de

06.10.2024
04.10.2024
02.10.2024

Fehlende Lieferung

Ich hab Sie noch nicht erhalten
HL
23.09.2024
Ich bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig. Schöne Perücken zu einem guten Preis...
RS
01.09.2024
Sehr breit gefächerte Perücken-Auswahl, je nach Preislage gute bis sehr gute Qualität und lange Haltbarkeit. Schnelle Lieferung und Abwicklung bei etwaigen Retouren.
14.09.2024
Bin schon mindestens 10 Jahre Kundin, gab es Rückfragen oder Klärungsbedarf wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst mit immer einem netten Kontakt. Vielen Dank
02.09.2024
Fachgerechte Auskünfte bei Fragen und Wünschen. Unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Erhalt der Ware. Es gibt nichts zu verbessern, alles Bestens!
MW
Marion W.
Nauheim
13.09.2024
Lieferung ohne Probleme aber unter der Ware etwas anderes vorgestellt kam im Bild und der Beschreibung nicht so rübeer.
MK
Marita K.
Dobbertin
25.09.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Den Preis finde ich etwas zu hoch.