weindomaine.de

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.508 Bewertungen insgesamt

Gut

19.03.2024
Alles gut und sicher verpackt und in angemessenem Zeitraum geliefert. Bei der Anlieferung war ich leider nicht zu Hause. So wanderte das Paket in eine Filiale in Herzlake. So sollte es zumindest sein. Aber, es war dort nicht angekommen. Nach einiger Zeit erhielt ich die Mitteilung, dass es nun da wäre. Also nochmal 15 km hin und 15 km zurück. Das war nicht „prickelnd“, fällt aber letztlich nicht in Ihren Verantwortungs- bereich. Anmerkung: Es wäre schön, wenn Sie mir den Vina Sol auch in kleinen Flaschen (0,375 l) liefern könnten.
DP
Dieter P.
Haselünne

02.01.2024
Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.

Bewertungen für weindomaine.de

CC
Claudia C.
Darmstadt
28.06.2024

Engagierter Service, klasse!

Ich hatte einen speziellen Likör als Zutat für eine besondere Geburtstagstorte bestellt. Die Mitarbeiter haben das Paket pünktlich versendet, obwohl sie selbst auf die Nachlieferung warten mussten. Ich wurde per Mail informiert - das ist Kundenservice. Der Likör war so wie ich ihn in Erinnerung hatte ("Alchermes"). Vielen Dank.
MM
Monika M.
Rostock
16.06.2024

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Auf der Suche nach dem Wein eines kleineren, nicht so bekannten Weingutes in Italien, auf dem wir Urlaub gemacht haben, bin ich auf Weindomaine gestoßen. Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell. Alles prima!
17.06.2024

Lieferzeit etwas zu lang

Leider dauerte es 10 Tage, bis der Wein geliefert wurde, erst auf Nachfrage teilte man mir mit, es gäbe Verzögerungen. Hier hätte ich mir gewünscht, schneller informiert zu werden.
03.07.2024

Gerne wieder

Sendung wurde schnell versendet. Mit einem Teil der Sendung gab es ein DHL- Problem. Der Service von Weindomaine hat schnell und sehr gut reagiert.
GB
Gabriele B.
hannover
11.06.2024

Bestellung super

Bestellung wurde schnellstens geliefert. Die Beratung durch die Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder bestellen.
20.06.2024

Verfügbarkeit

Sollte ein Wein in der gewünschten Menge nicht lieferbar oder nur verspätet wäre eine vorherige Information hilfreich
10.04.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Werde wieder bestellen. Viele Grüße

Vielen Dank

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin wie immer sehr zufrieden
LM
Linda M.
Garmisch Partenkirchen
17.04.2024
Fast delivery, good products and reasonable prices
10.04.2024
Schnelle Lieferung u d sehr leckerer Wein.
TH
Tobias H.
Hannover, Linden
13.03.2024
Bin sehr zufrieden. Schnell und lecker
TH
Tobias H.
Hannover, Linden
17.04.2024

Schnell und zuverlässig

Ging sehr schnell und reibungslos
06.03.2024
Hat Alles gut geklappt, Danke.
Top! Gerne wieder…
15.03.2024
Super schnell.
18.04.2024
Alles prima 👍
06.06.2024
Sehr empfehlenswert, super Service, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Gerne wieder!
23.05.2024
Mein Lieblingswein ist immer verfügbar und die Lieferung klappt schnell und reibungslos.
25.06.2024
Vom Auftrag bis zur Anlieferung war alles sehr gut. Auch war der Wein umgehend bei uns.
11.06.2024

Kompetente Beratung, exzellenter Service.

Kompetente Beratung, einwandfreie und schnelle lieferung.zahlungsabwicklung problemlos.