Alles gut und sicher verpackt und in angemessenem Zeitraum geliefert.
Bei der Anlieferung war ich leider nicht zu Hause. So wanderte das Paket in eine Filiale in Herzlake. So sollte es zumindest sein.
Aber, es war dort nicht angekommen.
Nach einiger Zeit erhielt ich die Mitteilung, dass es nun da wäre.
Also nochmal 15 km hin und 15 km zurück.
Das war nicht „prickelnd“, fällt aber letztlich nicht in Ihren Verantwortungs- bereich.
Anmerkung: Es wäre schön, wenn Sie mir den Vina Sol auch in kleinen Flaschen (0,375 l) liefern könnten.
Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Ich hatte einen speziellen Likör als Zutat für eine besondere Geburtstagstorte bestellt. Die Mitarbeiter haben das Paket pünktlich versendet, obwohl sie selbst auf die Nachlieferung warten mussten. Ich wurde per Mail informiert - das ist Kundenservice. Der Likör war so wie ich ihn in Erinnerung hatte ("Alchermes"). Vielen Dank.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Auf der Suche nach dem Wein eines kleineren, nicht so bekannten Weingutes in Italien, auf dem wir Urlaub gemacht haben, bin ich auf Weindomaine gestoßen. Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell. Alles prima!
17.06.2024
Lieferzeit etwas zu lang
Leider dauerte es 10 Tage, bis der Wein geliefert wurde, erst auf Nachfrage teilte man mir mit, es gäbe Verzögerungen. Hier hätte ich mir gewünscht, schneller informiert zu werden.
03.07.2024
Gerne wieder
Sendung wurde schnell versendet. Mit einem Teil der Sendung gab es ein DHL- Problem. Der Service von Weindomaine hat schnell und sehr gut reagiert.