weindomaine.de

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.508 Bewertungen insgesamt

Gut

19.03.2024
Alles gut und sicher verpackt und in angemessenem Zeitraum geliefert. Bei der Anlieferung war ich leider nicht zu Hause. So wanderte das Paket in eine Filiale in Herzlake. So sollte es zumindest sein. Aber, es war dort nicht angekommen. Nach einiger Zeit erhielt ich die Mitteilung, dass es nun da wäre. Also nochmal 15 km hin und 15 km zurück. Das war nicht „prickelnd“, fällt aber letztlich nicht in Ihren Verantwortungs- bereich. Anmerkung: Es wäre schön, wenn Sie mir den Vina Sol auch in kleinen Flaschen (0,375 l) liefern könnten.
DP
Dieter P.
Haselünne

02.01.2024
Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.

Bewertungen für weindomaine.de

09.09.2024
04.09.2024
02.09.2024
11.09.2024
Mein bestellten Weine waren plötzlich, wegen eines Fehlers im Lager, nicht mehr lieferbar. Es handelte sich wohlgemerkt um zwei verschiedene Artikel. Für telefonische Rückfragen war auch niemand zu erreichen. Insofern keine Empfehlung.
04.09.2024

Rechnung / Lieferung / Sauberkeit

Auf der Rechnung war ein falsches Versandunternehmen angegeben. Die Sendung wurde erst 8Tage nach Bestellung geliefert. Einzelne Flaschen sind verschmutzt und die Etiketten beschädigt. Alles in Allem kein positives Ergebnis.
11.09.2024

Zu lange Lieferzeit, angebotene Weine teilweise nicht verfügbar!

Es werden werden Weine mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen online angeboten, die nicht verfügbar waren. Tatsächlich wurde am 11 Tag nach Bestellung geliefert. Austausch mit Kundenservice war freundlich.
06.09.2024

Leider wieder nur schwach …

Leider wieder Rückstand, lange Lieferzeit und keine/schwache Kommunikation. War die letzte Bestellung.
HL
Heike L.
Bruchmühlbach
14.09.2024
Sofort bezahlt u nach 3 Wochen keine Lieferung...nicht zu empfehlen....
09.09.2024
Keine Bestellung erhalten, trotz Bezahlung!!
07.09.2024

Große Auswahl mit einem niedrigem Preis

Weindomaine hat eine große Auswahl an Weinen zu guten Preisen, sehr oft gibt es Angebote und der Preis ist niedriger als bei anderen Weinen, so dass es eine gute Gelegenheit ist, neue Weine zu probieren. Sie haben eine besondere Auswahl an Weinen von kleinen, wenig bekannten Winzern, die hochwertige Weine produzieren.
24.08.2024
Bin zufrieden und die Preise sind auch super . Vielleicht zwischendurch mal melden wenn die Lieferung länger dauert vor allem bei Neukunden anonsten alles gut
17.08.2024
Lieferung hat mir etwas zu lange gedauert. Aber sonst alles gut.
25.08.2024
Die Lieferung kam gut verpackt und schnell. Würde hier jederzeit wieder was bestellen 👍!
11.08.2024
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung! Gerne wieder, alles top!
LS
Lothar S.
Nürnberg
17.08.2024
Schneller und professionell verpackter Versand. Guter Preis
20.08.2024
Alles gut, Lieferung hat aber etwas lange gedauert
04.08.2024
Schneller Versand, sicher verpackt! Alles top!
25.08.2024
Schneller Versand und sehr gute Ware!
AN
armin n.