Birkholz Perfume Manufacture- Logo - Bewertungen

Birkholz Perfume Manufacture

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.378 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Liebe auf den ersten Blick? Nur eine Metapher oder doch die Wahrheit? Fakt ist: Ich bin mittlerweile ein absoluter Birkholz Fanboy und habe mich in Sekunde 1. in dieses Unternehmen verliebt. Ich schätze und liebe die Arbeit die hier praktiziert wird. Mittlerweile schon das gesamte Sortiment durchgetestet und einige Lieblinge für mich gewinnen können. Unter anderem: Pacific Drive, Ocean Hills, Luxury Passion, Dark Amber, Portraits Of Portofino, Amber Oud und einige mehr. Ich steh hinter diesem tollen Team!

05.12.2023
Super Duftnoten und super Kombinationen. Leider die Parfüms halten aber nicht lange. Ich habe immer die Parfümproben (von verschiedene collectionen)gekauft genau mit der Gedanken das der Duft länger halten wird. Dies funktioniert nur, wenn den Duft mehrmals täglich verwenden. Die Parfümproben sind für unterwegs sind gut geeignet.

Bewertungen für Birkholz Perfume Manufacture

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen