heargood.de- Logo - Bewertungen

heargood.de

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.340 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
mein Favorit , weil extrem schnelle Lieferung, und auch kein Problem, wenn man kurz nach Bestellung korrigieren muss, weil falsche Nr. eingegeben, alles bestens, und immer wieder nur dort :))
CG
Crista G.
Renningen

06.03.2024
Leider sind die Reinigungstücher oto-fresh, 30 Stück, total trocken gewesen, Ablaufdatum 03/2024. Da ich auf Reisen war, konnte ich diese nicht reklamieren. Es ist mir unverständlich, wie man ein solches Produkt noch verkaufen kann. So etwas habe ich in den fünf Jahren mit Hörgeräteerfahrung noch nicht erlebt. Die Tücher wären sogar geschenkt noch zu teuer gewesen 😕.

Bewertungen für heargood.de

28.06.2024
Leider hat dhl, obwohl angekündigt nicht geliefert. Ich habe gewartet und musste dann extra in eine Shop gehen um das Päckchen abzuholen. Vielleicht gibt es ja zuverlässigere Lieferdienste. Das ist nicht das erste Mal!!!
05.01.2024
Die Lieferung mit DPD ist eine Katastrophe! Man wird mit Emails zugeschüttet aber eine Zustellung findet nicht statt! Ware gut aber der Rest hält vom wieder bestellen ab!
21.05.2024
Habe die Sendung bis jetzt nicht erhalten. Habe Maila n die Firma grschrieben. Bisher keine Antwort ! Mangelhaft !
16.11.2023
Falsche Lieferung Retouren-Label kann nicht ausgedruckt werden Bestell-Nr. wird nicht angenommen
17.04.2024
Ich habe die Ware leider bis heute noch nicht erhalten.
29.04.2024
Ware gut, Lieferung über DPD mangelhaft!
24.06.2024
Zu lange Lieferzeit, durch DPD