mein Favorit , weil extrem schnelle Lieferung, und auch kein Problem, wenn man kurz nach Bestellung korrigieren muss, weil falsche Nr. eingegeben, alles bestens, und immer wieder nur dort :))
Leider sind die Reinigungstücher oto-fresh, 30 Stück, total trocken gewesen, Ablaufdatum 03/2024. Da ich auf Reisen war, konnte ich diese nicht reklamieren. Es ist mir unverständlich, wie man ein solches Produkt noch verkaufen kann. So etwas habe ich in den fünf Jahren mit Hörgeräteerfahrung noch nicht erlebt.
Die Tücher wären sogar geschenkt noch zu teuer gewesen 😕.
die Batterien sind sicherlich ok. aber die Zusendung hat über eine Woche gedauert. u tagelang vor der Zustellung wurde ich tel mit sinnlosen infos zugefüllt: ihre Sendung kommt bald ... :(
nur die Adressen Angabe war für den Zusteller nicht zu erkennen.
Friedrich Hesse
L13 Deutschland
68161 Mannheim
das Wort Deutschland war falsch gesetzt, die Straße lautet L13,14
24.04.2024
Alles gut abgewickelt, non der Bestellung bis zur Lieferung.
Bei PayPal ist mit der Bezahlung was schief gegangen. Wenn die Zahlung storniert wurde bitte ich um Info
12.02.2024
Schnell und unkompliziert
Nach anfänglichen Missverständnissen hat ein schneller Umtausch stattgefunden und jetzt ist alles prima.
Vielen Dank 😊
06.02.2024
Super schnelle Lieferung und unschlagbarer
Preis bei den Batterien . Alles prima, weiterso.