heargood.de- Logo - Bewertungen

heargood.de

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.340 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
mein Favorit , weil extrem schnelle Lieferung, und auch kein Problem, wenn man kurz nach Bestellung korrigieren muss, weil falsche Nr. eingegeben, alles bestens, und immer wieder nur dort :))
CG
Crista G.
Renningen

06.03.2024
Leider sind die Reinigungstücher oto-fresh, 30 Stück, total trocken gewesen, Ablaufdatum 03/2024. Da ich auf Reisen war, konnte ich diese nicht reklamieren. Es ist mir unverständlich, wie man ein solches Produkt noch verkaufen kann. So etwas habe ich in den fünf Jahren mit Hörgeräteerfahrung noch nicht erlebt. Die Tücher wären sogar geschenkt noch zu teuer gewesen 😕.

Bewertungen für heargood.de

19.07.2024
08.07.2024
AL
a l.
bochum
27.07.2024
die Batterien sind sicherlich ok. aber die Zusendung hat über eine Woche gedauert. u tagelang vor der Zustellung wurde ich tel mit sinnlosen infos zugefüllt: ihre Sendung kommt bald ... :(
CG
Crista G.
Renningen
13.11.2023

Batterien für Hörgeräte

FH
20.01.2024
nur die Adressen Angabe war für den Zusteller nicht zu erkennen. Friedrich Hesse L13 Deutschland 14 68161 Mannheim das Wort Deutschland war falsch gesetzt, die Straße lautet L13,14
24.04.2024
Alles gut abgewickelt, non der Bestellung bis zur Lieferung. Bei PayPal ist mit der Bezahlung was schief gegangen. Wenn die Zahlung storniert wurde bitte ich um Info
12.02.2024

Schnell und unkompliziert

Nach anfänglichen Missverständnissen hat ein schneller Umtausch stattgefunden und jetzt ist alles prima. Vielen Dank 😊
06.02.2024
Super schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis bei den Batterien . Alles prima, weiterso.
HP
Horst P.
Sindelfingen
09.12.2023
Heute bestellt, morgen schon geliefert. Batterien für mein Hörgerät preiswert und ausdauernd.
HU
Horst U.
Wietze
17.03.2024

Gut

Sehr geehrte Damen/Herren, ich bin seit vielen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden.
RB
Rudolf B.
Elsteraue
14.01.2024

Schirmchen für Oticon Hörgeräte

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Kann man sehr gut weiter empfehlen.
ER
Erwin R.
Heidesheim
01.02.2024

faire Preise

Immer schnelle Lieferung von Dingen rund um Hörgeräte. Gute Ware und faire Preise.
KK
Karola K.
Bad Freienwalde (Oder)
02.07.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Ich bin sehr zufrieden👍
21.02.2024
Zuverlässig in Bezug auf Ware, Lieferung und Preis. Empfehle ich gern weiter!
RW
Ralf W.
Obernburg
10.03.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung... Ich kaufe gerne wieder
24.12.2023

Klasse Shop!

Einfache und schnelle Kaufabwicklung, übersichtliches Produkportfolio.
24.03.2024
Produkt ist in ordnung, aussuchen ist einfach. Lieferung und zeit ok.
12.01.2024
Gute Ware, und schnelle Lieferung, und das bei dem günstigen Preis!
25.06.2024
Nach einer Woche habe ich das Produkt erhalten. Ohne Probleme.
12.12.2023
wie bisher immer mit Preis, Leistung, Lieferung voll zufrieden.