chrismonshop.de- Logo - Bewertungen

chrismonshop.de

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.610 Bewertungen insgesamt

05.08.2024
Schön und wertig anzusehen, in hübscher Umverpackung, ein passendes nettes Geschenk für alle, für die Wort und Schrift auch auf Papier noch wichtig sind! Sendung kam gut verpackt und binnen weniger Tage per DHL zu meiner vollsten Zufriedenheit, leider ohne Vorankündigung, aber das ist manchmal ein Manko von DHL!
HG
Heide G.
Hannover

24.09.2024
Der Artikel, den ich bestellt habe, ist noch nicht / nicht mehr lieferbar. Das war bei der Online-bestellung nicht ersichtlich. Eine Bestellbestätigung per mail gab es nicht, einige tage später per Post. Da wurde mitgeteilt, dass das Produkt (noch) nicht lieferbar ist, aber leider ohne zeitpunkt, wann mit einer Lieferung zu rechnen ist...

Bewertungen für chrismonshop.de

Steffen L.
Geisenfeld
04.12.2023

Zuverlässig wie immer

Spannend wäre, zu erfahren, wie viele Menschen wo noch daran mitgetan haben, dass das so klappt: Auch diesmal waren die Bücher nach 48 Stunden bei mir, vorbildlich und professionell verpackt, korrekt adressiert, genau so beschaffen, wie sie angeboten waren - mehr geht halt nicht ...
FW
Frigga W.
Northeim
14.05.2024
Mit der Ware bin ich zufrieden. Unangenehm ist für mich die Vorauszahlung, bevor die Ware kommt. Das finde ich nicht gut. Da ich ständig auf Rechnung kaufe, ist dies für mich einfach nicht nachvollziehbar. Nur aus diesem Grunde werde ich mir spätere Bestellungen überlegen!
SI
13.06.2024
Die Ware isr gut verpackt verschickt worden. Alles war genauso schön wie auf den Bildern. Der Kettenanhänger ist in einer sehr ansprechenden Umverpackung, so dass er auch gleich so verschenkt werden kann. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden.
30.12.2023
Auch wenn ich leider stornieren habe müssen, weil ich dieses Set als Geschenk bekam. So hat allerding wunderbar geklappt und am Telefon so unglaublich freundlich und nett. Alleine das sind 5 Sterne Wert.
DS
16.11.2023
Das Angebot enthält eine Vielzahl von schönen und gediegenen Dingen. Man findet immer ein passendes Geschenk. Bestellung und Lieferung sind einfach und klappen immer problemlos.
CS
Claudia S.
Schwerin
25.02.2024
sehr schnelle Lieferung, liebevolle und originelle Geschenkideen. Schön wäre, nicht zuletzt auch um die Arbeit der Hersteller zu würdigen Bioqualität bei Seife und Kerzen etc.