ich kann leider nur 4 sterne geben,weil die bestellmenge nicht der liefermenge entsprach.ich hatte 2 mal penisklemmen bestellt , es war aber nur einmal im päckchen enthalten.nach ein kurzen anruf wurde mir versichert das das 2. päckchen sofort kostenlos nachgeliefert wird.beide lieferungen waren sehr schnell geliefert worden.aus dem grund werde ich immer wieder gerne im inkohaus bestellen und weiterempfehlen
habe bis jetzt weder Ware noch irgendeine Antwort auf mein Schreiben von Inkohaus.de bekommen! BestNr: 17051(Spannbetttuch).
BestellDatum: 9.Aug. Lieferdatum(angegeben): 12/13.Aug. mit Hinweis: 'Noch nicht versendet'.
Bezahlt mittel Kreditkarte. Seriös ist anders..!
Bezahlt mittel Kreditkarte. Seriös ist anders..!
Bestellung und Übersendung o.k. Da Rücksendung: ca. 2 Wochen weder per mail noch per Tel. Kontakt bekommen. Dann die Mitteilung, dass die Rücksendekosten selbst zu tragen sind!
05.03.2024