Es ist die tollste Kosmetik,die es auf dem deutschen Markt gibt.Super Kundenservice,es werden alle Fragen zu Produkten beantwortet,alle sind super nett und die Kosmetik himmlisch.Für jeden Hauttyp die passende Pflege.Die bestellten Produkte werden sehr liebevoll verpackt und es gibt hochwertige Proben dazu. Auch wenn manche Produkte etwas teurer sind,sie sind jeden Cent wert,hier bekommt man noch Qualität für sein Geld.Ich sag mal einfach Danke.
16.08.2024
Schönes Duschgel
Ich habe verschiedene Duschgel's bestellt und bin von den Düften sehr begeistert. Alle riechen sehr frisch und hinterlassen auf der Haut ein sehr angenehmes Gefühl. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall immer mal wieder ein Duschgel bestellen. Die Bestellung war einfach, die Lieferung ging sehr schnell.
La mer hat meiner Haut wirklich geholfen. Eine Marke bei der ich defintiv bleibe. Nicht günstig, aber ich habe nur eine Haut und möchte noch lange Freude daran haben. Vielen Dank
17.08.2024
Die Bestellung aus der Marine Serie ging sehr schnell, weil alles so schön übersichtlich aufgebaut ist, im Shop. Alle Produkte haben meine Erwartung voll erfüllt.
Bin ganz glücklich über diese tolle Feuchtigkeits Creme. Meine Haut ist wieder super geworden..Lieferung und zügige Abwicklung.. einfach perfekt.. vielen Dank
20.08.2024
Alles wird immer sehr schnell bearbeitet! Falls man einen Hinweis hinterlässt wegen unverträglicher Proben, wird die Information berücksichtigt.