meinxxl.de- Logo - Bewertungen

meinxxl.de

16.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.035 Bewertungen insgesamt

03.08.2024
Auch bei meiner zweiten Bestellung innerhalb weniger Tage sehr gute Bildqualität aller drei bestellten Leinwände, hohe Farbintensität und Auflösung, hinreichend stabiler Rahmen. Anders als bei anderen Anbietern wurden die Bilder trotz "expliziter privater Inhalte" gefertigt. Zwischen Bestellung und Auslieferung verging genau eine Woche, die Bilder waren gut in Folie und Pappkartons verpackt. Der Kundenservice wies mich auf Anfrage detailiert darauf hin, dass es bestimmte Grenzwerte für Auflösung und Dateigröße gibt, so dass ich passende Bilder für große Poster hochladen konnte. Der Preis war, gerade im Vergleich zu Wettbewerbern sehr günstig. Leider arbeitet mein XXL mit vielen verschiedenen parallelen Rabattgutscheinen (Newsletter, letzte Bestellung,...), die zu ganz verschiedenen Endpreisen führen (jeweils knapp 35, 45 oder 55 Euro statt regulär 129 Euro), ein günstiger Festpreis für alle Kunden wäre mir lieber, aber das machen Wettbewerber genauso.

03.12.2023
Habe 9 Bilder (Foto auf Bilderrahmen, Motiv sollte auch den Rand bedecken) bestellt, vier Bilder haben einen weißen Rand 5 Bilder nicht. Reklamation wurde abgewiesen. Es wird behauptet, dass ich das Foto falsch bearbeitet habe, nachdem ich es bei Fotoxxl hochgeladen habe. Leider ist es nicht nachvollziehbar, die Bestellbestätigung zeigt keine Bearbeitung, dass sich das Foto auf dem Bilderrahmen so verschiebt, dass ein weißer Rand entsteht. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Bewertungen für meinxxl.de

Schneller Lieferung

Gute Qualität. Aber ich frag mich warum die Hare auf dem Foto Grau sind, und nicht wie auf dem Foto was Ich geschickt habe
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Farbabweichung ernst und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität schätzen.

Hervorragende Qualität

Der Bestellvorgang ist sehr gut geführt. Die Lieferung erfolgte prompt in einer hervorragenden Qualität. Sehr gerne wieder.
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Habe schon einige Bilder bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden! Spreche meine Empfehlung aus, sehr schöne Bilder 👍
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre fortlaufende Unterstützung und für die Empfehlung unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
PE
Peter E.
Brandenburg an der Havel

Super !

Einfaches Gestalten auf der Homepage, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und das zum fairen Preis. Einfach Klasse !!!
03.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
It was a good experience , I liked the quality of the photo and the price was deserved. Thank you for your good service.
Antwort von meinxxl.de
We appreciate your positive feedback and are glad to hear that you had a good experience with us. Thank you for recognizing the quality and value we strive to provide.
JE
Jutta E.
Am Großen Bruch

Ich bin immerwieder begeistert...habe…

Ich bin immerwieder begeistert...habe schon sehr oft Leinwände bestellt und bei diesen Angeboten sowieso...Danke dafür!!!
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu begeistern.
Wieder sehr schönes Bild. Mit Rahmen sehen die Bilder sehr edel aus. Das war nicht das erste und auch nicht das letzte.
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Rahmen zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
12.10.2024
War ein problemloser Ablauf, nur der Liferdienst hatte 2 Änderungen. Aber dafür kann ja xxl nichts. Die Bilder sind top!
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Lieferservices berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie mit den Bildern zufrieden sind.
Hätte nicht gedacht dass es so schön wird es ist wunderschön vielen Dank kann man nur weiterempfehlen alles gute Georg
Antwort von meinxxl.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.
Sehr, sehr gut. Super Farben, Rand exakt. Schnelle Lieferung, die sehr ordentlich verpackt war. Einfach alles Klasse !
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Leinwandfoto

Die Lieferung ging sehr schnell Genauso habe ich mir mein Leinwandbild vorgestellt Gute Qualität Bin sehr zufrieden
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Fantastisch

Tolle Bilder super Qualität, Verpackung genial alles bestens war nicht meine erste Bestellung, immer wieder gerne hier.
03.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir schätzen Ihre fortlaufende Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen.

Fotoleinwand

Schnelle Lieferung, gute Qualität, es wäre schön wenn sich an der Leinwand schon kleine Haken zum aufhängen befinden
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wertvolles Feedback. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Haken an der Leinwand in Betracht ziehen.
07.10.2024

Alles wunderbar geklappt

Super Qualität, Super Preis, Super schnell und die ganze Zeit Transparenz über den aktuellen Stand. Sehr zu empfehlen.
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.
Wie immer sehr,sehr zufrieden.Top Qualität und super Service und schnelle Lieferung!!!!!! Jederzeit gerne wieder!!!!
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Sehr gute Qualität. Besser als ich mir vom Original Bild erhofft habe. Sehr gute Verpackung und schneller Versand 👍
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der Versandgeschwindigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
CW
Ca W.
Böblingen
Etwas schöner hätten die Fotos schon auf die Leinwand getackert werden können. Manche Ecken stehen ab, manche nicht.
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in Betracht ziehen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Bilder sind perfekt geworden. Ich ❤️ ❤️ ❤️ die 3 sehr . Herzlichen Dank dafür. Viel Gesundheit und Zufriedenheit
15.10.2024
Sie können nichts besser machen, alles ist perfekt! Schnelle Lieferung und topp Qualität, vielen Dank, gerne wieder!
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
12.10.2024
Insgesamt ist das Bild ganz hübsch geworden aber leider ist aufgrund des Rahmens ein Teil des Bildes nicht sichtbar
12.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Rahmens zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen, um unsere Produkte zukünftig zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.