Auch bei meiner zweiten Bestellung innerhalb weniger Tage sehr gute Bildqualität aller drei bestellten Leinwände, hohe Farbintensität und Auflösung, hinreichend stabiler Rahmen. Anders als bei anderen Anbietern wurden die Bilder trotz "expliziter privater Inhalte" gefertigt. Zwischen Bestellung und Auslieferung verging genau eine Woche, die Bilder waren gut in Folie und Pappkartons verpackt. Der Kundenservice wies mich auf Anfrage detailiert darauf hin, dass es bestimmte Grenzwerte für Auflösung und Dateigröße gibt, so dass ich passende Bilder für große Poster hochladen konnte. Der Preis war, gerade im Vergleich zu Wettbewerbern sehr günstig. Leider arbeitet mein XXL mit vielen verschiedenen parallelen Rabattgutscheinen (Newsletter, letzte Bestellung,...), die zu ganz verschiedenen Endpreisen führen (jeweils knapp 35, 45 oder 55 Euro statt regulär 129 Euro), ein günstiger Festpreis für alle Kunden wäre mir lieber, aber das machen Wettbewerber genauso.
Habe 9 Bilder (Foto auf Bilderrahmen, Motiv sollte auch den Rand bedecken) bestellt, vier Bilder haben einen weißen Rand 5 Bilder nicht. Reklamation wurde abgewiesen. Es wird behauptet, dass ich das Foto falsch bearbeitet habe, nachdem ich es bei Fotoxxl hochgeladen habe. Leider ist es nicht nachvollziehbar, die Bestellbestätigung zeigt keine Bearbeitung, dass sich das Foto auf dem Bilderrahmen so verschiebt, dass ein weißer Rand entsteht. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Ich freue mich jedesmal, wenn ich eine Lieferung bekomme, über die tolle Qualität auf Leinwand. Egal in welcher Größe bin ich begeistert!
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu können.
09.10.2024
Die Lieferung gestaltet sich immer nicht so positiv,da man schlecht die Termine zugeschickt bekommt von UPS ,oder diese verschoben werden.
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Liefertermine ernst und werden diese in unseren zukünftigen Prozessen berücksichtigen.
Ich bin angenehm überrascht, mir gefallen die Bilder sehr gut. Vielen Dank!
Ich werde mehr Bilder aussuchen und wieder auf Euch zukommen.
Antwort von meinxxl.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu können.
Die Leinwand ist sooo toll. Ich liebe sie. Ich hab das Gefühl das Bild schaut mir nach. So schöne Farben und so echt. Immer wieder gerne
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Farben sowie das Design schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung,wieder in gewohnter sehr guten Qualität.
Freue mich schon darauf die Bilder,Decke und das Kissen zu verschenken.
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass die beschenkte Person ebenso begeistert sein wird.
Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung. Einfach empfehlenswert. Würde noch mehr bestellen, doch der Platz wird langsam knapp 😥
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Treue wird sehr geschätzt.
Prima
Es ging sehr schnell. Das Bild ist gut angeordnet.. hatte schon Angst die Ohren passen nicht drauf.. gute Qualität... immer wieder gern.
18.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und dass alles gut angekommen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Seriöses Unternehmen
Mein x L ist nach meiner mehrjährigen Erfahrung ein äußerst zuverlässiges Unternehmen, bei dem ich bisher noch nie enttäuscht wurde.
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
17.10.2024
Gern wieder
Die Bilder sind so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Gute Qualität, klare Bildausführung, kleiner Preis für große Leistung.
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können.
15.10.2024
Sehr gute Qualität
Das Bild kam genau so an wie erwartet top verpackt und ich konnte mir sogar das Datum der Lieferung aussuchen
15.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
02.10.2024
Bestelle seit Jahren bei euch
Ich bestelle seit Jahren alle Leinwände bei euch und sie sehen immer super aus und kommen Mega an. Und der Preis ist unschlagbar.
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre fortwährende Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Alles bestens, aber eine kurze Anleitung für das Aufhängeset wäre hilfreich
Eine kurze Anleitung für das Aufhängeset wäre hilfreich gewesen. So rätselt man erst einmal wie die Komponenten anzubringen sind.
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich einer kurzen Anleitung für das Aufhängeset gerne zur Kenntnis und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
04.10.2024
Bilder sehen wirklich toll aus. Die Verpackung hätte etwas besser sein können, es waren schon 2 Löcher und ein Riss im Umkarton.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass die Verpackung nicht optimal war, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern.
Schöne Bildqualität. 20 auf 20cm Bilder auf Leinwand. Preisleistung optimal.
Schnelle Lieferung. Danke. Sehr empfehlenswert.
Antwort von meinxxl.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.
13.10.2024
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden, bestelle auf jedenfalls mein nächstes Leinwandbild wieder bei Euch.. Dankeschön
13.10.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank!
18.10.2024
Die Leinwand ist sehr schön verarbeitet und das Bild ist klar. Bin sehr zufrieden und würde es auf jede Fall weiter empfehlen.
19.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und Ihre Empfehlung schätzen wir sehr.
12.10.2024
Meine Ostseeleinwand
Sehr gute Qualität die Leinwand und wirklich super schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist top.
Kann ich nur jedem empfehlen.
12.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Eine gute Arbeit
Eine Klammer ist nicht richtig drin, so dass ein wenig übersteht und ich finde es ein locker gespannt, aber es ist in Ordnung.
03.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es berücksichtigen, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
03.10.2024
Schnelle Lieferung gute Qualität Farben wie erwartet alles hat super geklappt. Ich hab schon öfters bestellt. Empfehlenswert
03.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr.
Bin immer sehr zufrieden...Preis ist super und die Qualität ist immer top! Bestelle meine Leinwandbilder immer bei Mein XXL
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.