Uuuuiiii, da hat aber jemand den Turbo gezündet. Den einen Tag bestellt und am nächsten Tag schon da...whow.
Die 'Notfallbox' ist wirklich klasse und gefällt mir sehr gut. Ich bin mir sicher, dass mein Schatz herzhaft lachen wird, wenn er sie bekommt. Meine Nachbarin hat sie gesehen und will auch welche bestellen, die hat ihr super gefallen.
Verpackt war die Dose richtig gut, da hätte der Postbote mit dem Paket Frisbee spielen können und nichts wäre passiert.
Ich bin begeistert :-)
Sendung ist bis heute nicht eingelangt.
Angeblich ist die Adresse nicht vollständig.
Wurde im Bestellformular genau eingegeben.
Anscheinend ging die Bestellung zurück.
Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.
Liebe Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles prima und so schnell geklappt hat.
Lieber Michael,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der sicheren Verpackung zufrieden bist.
04.10.2024
Super und schnelle lieferung
04.10.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
War alles i.O.,!
Hat alles geklappt! Echt ok!
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Versandhandel bist.
Dein Team von geschenke-online.de
Alles Bestens vielen Dank.
Lieber Udo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Liebe Beate,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
09.10.2024
Super schnelle Bearbeitung
09.10.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden bist.
Schnell und top Lieferung
Liebe Teresa,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ist gut angenommen worden
Lieber Rolf,
es freut uns sehr, dass dein Geschenk gut angekommen ist! Vielen Dank für dein Feedback.
vor 20 Stunden
Top. Danke. Gerne wieder💯
vor 19 Stunden
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Geschwisterschultüte mit Namen perfekt für dich war.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist.
Hat alles super geklappt
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Decke
Sehr schnelle Lieferung
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
19.10.2024
Ich bin top zufrieden!!
Liebe Angela,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
17.10.2024
Ich bin sehr zufrieden.
17.10.2024
Liebe Kati,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Lieber Peter,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
13.10.2024
Artikel wie beschrieben
13.10.2024
Liebe Brigitte,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Artikel deinen Erwartungen entspricht.