geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.174 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
Hallo Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen. Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen. Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh. Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop. Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt. Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

WR
Winfried R.
Nonnweiler

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Auswahl sehr groß
09.09.2024
Lieber Winfried, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der großen Auswahl zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
NJ
Nicole J.
Bad Oldesloe
30.09.2024
Super Ware, sehr schneller Versand. Top.
30.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
20.09.2024
Umgehende Erledigung, schöne Ausstattung
21.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der schönen Ausstattung zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
13.09.2024

Super schnelle Lieferung und tolle idee

Super schnelle Lieferung und tolle Ideen
13.09.2024
Liebe Anja, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Geschenkideen zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
03.10.2024

Gläser

Super schneller Versand ! Alles Bestens!
03.10.2024
Liebe Elke, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
02.10.2024
Sehr schön und super schnelle Lieferung
02.10.2024
Liebe Maja, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
NB
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht
26.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht und schnell bei dir angekommen ist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
TH
Theo H.
Wassenberg

Banner

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
25.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung des Banners zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de

Prima geklappt alles

Toller Service und schnelle Lieferung!!!
19.09.2024
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
16.09.2024
Schnelle Lieferung, schaut auch gut aus!
16.09.2024
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Aussehen des Produkts zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
10.09.2024

Schatztruhe

Schnelle Lieferung, gute Produktqualität
10.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Schatztruhe zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
08.09.2024
Schnelle Lieferung und toll verarbeitet
08.09.2024
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
02.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
18.09.2024

Alles super

Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht
18.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware Ihren Wünschen entspricht. Ihr Team von geschenke-online.de
15.09.2024
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
15.09.2024
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
21.09.2024
Liebe Katja, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
Hübscher Artikel. Schnelle Lieferung 👍
19.09.2024
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 👍 Ihr Team von geschenke-online.de
09.09.2024
Wie immer alles top schneller Versand
09.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
BW
Birgit W.
Isenbüttel
22.09.2024
schnelle Lieferung, tolles Geschenk
22.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Geschenk zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Gute Qualität und schnelle Lieferung
16.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de