geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.de

6.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.129 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
Hallo Da ich dieses Mal nicht direkt auf der Seite gesucht hatte sondern über einen Link unter Google drauf aufmerksam wurde kann ich nicht viel zur Auswahl / Kategorien oder so sagen. Der Artikel ansich hat mir und dem Geburtstagsmenschen gefallen. Sagte mir sehr zu, da man es noch personalisieren konnte und es das Geschenk noch eine schöne Note verlieh. Da ich vor einer Weile schonmal etwas über die Seite kaufte kann ich nur sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Shop. Paket kam zügig an. Wies keinerlei Mängel auf und war sicher verpackt. Aber muss dazu sagen, das ich gut finde solche Geschenkideen zu erhalten, da man doch manchmal mit einem Siebähnlichem Hirn vor der Frage des Geschenkes steht. 😅 Danke :)

01.12.2023
Sendung ist bis heute nicht eingelangt. Angeblich ist die Adresse nicht vollständig. Wurde im Bestellformular genau eingegeben. Anscheinend ging die Bestellung zurück. Keine Info ob das Paket erneut zugestellt wird.

Bewertungen für geschenke-online.de

25.09.2024

Lieferung innerhalb 24 Stunden

Dienstag Geburtstagsbanner bestellt, Mittwoch geliefert. Megaschnell.
25.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
26.09.2024
Die Lieferung ging sehr schnell. Personalisierung hat gut geklappt.
26.09.2024
Lieber Kosta, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Personalisierung zu deiner Zufriedenheit waren. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
21.09.2024
Sehr schöne Tasse zur Einschulung gekauft.Super schnelle Lieferung.
21.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasse zur Einschulung gefällt und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Team von geschenke-online.de
17.09.2024
Habe kurzfristig bestellt kam auch rechtzeitig an und sieht gut aus
17.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre kurzfristige Bestellung rechtzeitig angekommen ist und gut aussieht. Ihr Team von geschenke-online.de
12.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Erzeugnisse, sehr verlässlich
12.09.2024
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
DF
D. F.
Hohen Neuendorf

5 Sterne

Super, genau wie es sein soll. Tolle Ideen und schnelle Lieferung.
30.09.2024
Lieber Fritz, vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Ideen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Gute Qualität - super Ideen - schnelle Lieferung. Was will man mehr
29.09.2024
Liebe Verena, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, den Geschenkideen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
JT
23.09.2024
Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist sehr gut geworden.
24.09.2024
Liebe Joanna, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
RR
Reiner R.
Neumünster
06.09.2024

Bestellung und Lieferung sehr gut

Bestellung und Lieferung ohne Komplikationen. Wäre wie beschrieben
06.09.2024
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und die Ware genau wie beschrieben war. Ihr Team von geschenke-online.de
SG
Sabine G.
Großenseebach
01.10.2024
Schnelle Lieferung trotz personalisiertem Geschenk! Qualität toll
01.10.2024
Liebe Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des personalisierten Geschenks zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
Super Süße Geschenk,sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
11.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Geschenk süß finden und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen! Ihr Team von geschenke-online.de
03.09.2024
Tolle Produkte zu moderaten Preisen, ratzfatz geliefert! Perfekt!
03.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
29.09.2024

Sehr schöne personalisierte Tasse!

Sehr schöne, personalisierte Tasse und sehr schnelle Lieferung
30.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der personalisierten Tasse und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
17.09.2024
Schnelle Lieferung in guter Qualität und Preis/Leistung stimmt.
17.09.2024
Lieber Hans-Dieter, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
16.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und alles top gedruckt! Immer wieder.
16.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Druck zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von geschenke-online.de
IB
Ingrid B.
Rostock
13.09.2024

Perfekt

Super schnelle Lieferung und schönes Produkt! Herzlichen Dank!
13.09.2024
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem schönen Produkt so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de

Sehr Gut!

Es wurde ordentlich bestickt und schnell geliefert! Klasse!!!
11.09.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestickung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Team von geschenke-online.de
02.10.2024
Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand. Gerne wieder.
02.10.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
FP
Frank P.
Luedenscheid
23.09.2024
Absolut Klasse, schnelle Lieferung und super Verarbeitung
24.09.2024
Lieber Frank, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verarbeitung so zufrieden bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de
02.10.2024
Tolle Artikel. Hab schon öfter bestellt. Bin begeistert!
02.10.2024
Liebe Christine, vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du immer wieder begeistert von unseren Artikeln bist. Beste Grüße Dein Team von geschenke-online.de